Cartão bloqueado e não consigo falar pra desbloquear

Belo Horizonte - MG

27/12/2023 às 10:21

Desdo dia 20/12/******* eu estou ligando pra tentar desbloquear o meu cartão e o aplicativo, fico quase 30 minutos em linha e não atendem o telefone, fui na loja pessoalmente e dizem que o problema só pode ser resolvido pelo telefone, mais eles não atendem de jeito nenhum

27/12/2023 às 14:57

Olá Ana Paula! Boa tarde!

Tudo Bem? Espero que sim.😁

Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer.

Me chamo Felipe, sou especialista do Grupo Carrefour e vou realizar o atendimento da sua manifestação.

Recepcionamos sua manifestação e informamos que seu cartão foi desbloqueado conforme contato telefônico realizado no dia 27/12/******* às 13:05.

O bloqueio está previsto no contrato, conforme cláusula
abaixo:

Hipóteses e condições de bloqueio ou suspensão do cartão

Atraso no pagamento ou caso não seja realizado pelo menos o
Pagamento Obrigatório/Mínimo até a data de vencimento.

Quando forem detectadas operações fora de seu padrão de uso, para a sua segurança.

Se ainda precisar do nosso apoio, estaremos disponíveis na
mensagem privada para proteger e não expor suas informações.

Toda a tratativa dessa manifestação foi registrada, através do *******, caso necessário a senhora poderá ter acesso ao mesmo entrando em contato
com a nossa Central de Atendimento.

Agradecemos pela oportunidade que nos deu para resolução de sua manifestação, caso permaneça alguma dúvida pode nos acionar por mensagem privada que teremos o prazer de te ajudar! Peço gentilmente que, avalie a sua experiência com nosso atendimento na plataforma, atribuindo sua nota. 😉

Esperamos continuar contando com a sua preferência. 💙

Equipe Reclame Aqui Cartões Carrefour

O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.

Equipe de Relacionamento - Cartão Carrefour

Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.

SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.

27/12/2023 às 15:02

Depois que eu abrir a reclamação ,resolveram o problema rápido, espero que melhore o atendimento pelo telefone ou melhor que possa pelo menos atenderem o telefone