Cartão Carrefour não é possível negociar dívida

30/05/2025 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesOlá, estou com muita dificuldade em negociar a dívida do meu cartão Carrefour. Entrei em contato com a central de atendimento mais de uma vez para tentar negociar. Os atendentes informar que não há negociação e só tem a opção de aceitar o que está no sistema, ou seja, parcelado com mais juros juros juros ou a vista por um valor que não consigo honrar.
Solicito contato por parte do Carrefour para novamente tentarmos um acordo viável. Eu quero pagar o que devo!
12/06/2025 às 10:00
Olá, Mariana!
Espero que esteja bem!
Me chamo Amanda, sou Analista do Cartão Carrefour e agradeço a oportunidade de esclarecimento.
Em resposta a sua manifestação:
Proposta recusada, o seu saldo devedor é superior ao valor que deseja pagar. A instituição financeira não aprovou a proposta, sendo assim, não podemos seguir. Estamos disponível também no link para negociação: https://*******
Reforçamos que o Cartão Carrefour já trabalha em condições diferenciadas e atrativas para clientes em situação de atraso, portanto caso haja interesse em verificar uma condição de parcelamento do seu débito de acordo com as ofertas e condições disponibilizadas pelo Banco CSF S.A, informamos que também poderá entrar em contato com as nossas Centrais de Relacionamento ou avalie as condições disponíveis no APP do cartão.
Se ainda precisar de nosso apoio, seguimos à total disposição por mensagem privada, para proteger e não expor seus dados.
Equipe Reclame Aqui Cartões Carrefour
O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Cartão Carrefour
Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.
SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.
16/06/2025 às 12:22
problema não resolvido, inclusive recebi e-mail informando um valor muito maior do q que consta no Serasa, absurdo, eu ligo pedindo negociação para reduzir juros e me respondem com mais juros, absurdo descaso.
18/06/2025 às 17:41
Pessimista negócio