Cartão Carrefour oferece empréstimo, quando vai simular diz que não tem.

Guarujá - SP

04/09/2023 às 18:27

Estou recebendo muitas mensagens SMS, e-mails, no aplicativo do cartão Carrefour, e até quando ligo no número **************, dizendo que tenho um limite pré aprovado de 7.*******,00, quando vou simular pelo app, aparece que não está disponível, então por que essa propaganda enganosa com o consumidor? Sei que é feito análise de crédito, mas se analisaram, e viram que no momento não está disponível, por que continuam mandando mensagens, e-mails, e avisos no aplicativo que está disponível?
Estou muito insatisfeita com essa situação, e me sentindo enganada.

14/09/2023 às 12:49

Olá Leila!

Esperamos que esteja bem!

Entramos em contato no e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui com uma resposta a sua manifestação, onde informamos que o valor do crédito pessoal que aparece no aplicativo é para simulação e está sujeito à análise conforme a política interna do Banco, que também leva em consideração fatores externos naquele momento. Por isso, o fato de o serviço ter sido aprovado anteriormente, não significa que também será nas próximas solicitações. Da mesma forma, quando uma solicitação não é aprovada, não quer dizer que o cliente não terá mais esse benefício.

O valor disponibilizado nesta modalidade tem prazo de validade e além disso, para cada nova solicitação, uma avaliação de crédito será feita. Para tanto, é necessária a consulta da disponibilidade do limite de crédito para o seu Cartão através dos canais de atendimento.

Segue abaixo a cláusula sobre a disponibilidade deste serviço.

15. Crédito Pessoal
15.1. Caso esteja disponível, você pode solicitar por meio da central de atendimento a contratação do CRÉDITO PESSOAL, que será parcelada por meio da Fatura do seu Cartão. A aprovação da solicitação não é obrigatória e depende da análise de crédito pelo Banco CSF.

Referente as mensagens de ofertas, informo que será realizado a solicitação para a interrupção de ofertas de Empréstimos.

Caso tenha alguma dúvida, nos retorne via mensagem privada.

Sendo assim, o seu caso já foi tratado, ficamos felizes em ter auxiliado. Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer.

Esperamos continuar contando com a sua preferência.

O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.

Equipe de Relacionamento - Cartão Carrefour

Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.

SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.