Cartão impossível de desbloquear

Criciúma - SC
17/11/2023 às 14:56
Ver todas ReclamaçõesRecebi o cartão de crédito carrefour só que, para poder utilizar, tenho que ter uma senha de 4 dígitos que nunca fiz ou recebi, ainda, quando entro em contato com os canais de atendimento, eles também pedem a tal senha de 4 dígitos que eu não possuo, um total e completo absurdo!!! Mandam o cartão que ninguém consegue desbloquear!!
24/11/2023 às 17:56
Olá! Alessandra.
Espero que esteja bem.
Agradecemos a oportunidade de resolução.
Me chamo Riana Santos, em respeito a manifestação, informo que realizei a tentativa de contato hoje dia 24/11/******* às 17h53 no telefone que consta cadastrado em nossa plataforma, mas sem sucesso.
No dia 21/11/******* efetuamos o envio da senha para o número cadastrado e a mesma será enviada em até 48 horas via SMS.
Verificamos que o cartão consta desbloqueado, em caso de algum problema me acione de forma privada.
O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Cartão Carrefour
Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.
SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.
08/12/2023 às 16:48
Eles resolveram de forma ágil, me encaminharam SMS, então tudo certo.