Cobrança de Interest na minha fatura e ninguém sabe me explicar o que seria?

Contagem - MG
23/10/2024 às 14:52
ID: 200351179
Ver todas ReclamaçõesPreciso de resposta sobre uma compra realizada no dia 31 de Julho ******* ,pois sempre pago meu cartão em dias e simplesmente no mês Agosto ******* me deparei com um parcelamento de interest . Realizei varias ligação sem sucesso , simplesmente bloqueou meu cartão e sem eu a menos solicitar me enviarão outro .Solicito uma resposta urgente ,pois meu emocional está abalado com todo esse prejuízo.
04/11/2024 às 20:16
Olá Julio
tudo bem espero que sim.
Esclarecendo sua manifestaçao.
Me chamo Sandra , sou especialista no atendimento do Carrefour e responsável pelo seu atendimento.
Maiores informação esta na mensagem privada
Em resposta a sua manifestaçao Informamos que essa nomenclatura no aplicativo informando Interest, se trata dos encargos que estão embutidos nas parcelas de “Empréstimo Pessoal, Parcelamento de faturas ou até mesmo Compras, parcelas com juros, essas informações do aplicativo é necessário para que o cliente fique ciente dos valores detalhados, mas se o senhor verificar a sua fatura em PDF, esses Interest, não estão cobrando a parte, estão cobrando dentro da sua parcela conforme foi acordado no ato da adesão.
Verificamos que, com base no seu CPF, o senhor(a) é um de nossos clientes, e estamos aqui para lhe ajudar e resolver a situação da melhor forma possível.
No entanto, para garantir a proteção de seus dados pessoais, conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – Lei nº 13.*******/*******, especificamente no artigo 6º, que determina a necessidade de assegurar a privacidade e a proteção de informações sensíveis, continuaremos o atendimento por meio de mensagens privadas.
Caso tenha alguma dúvida adicional, fique à vontade para nos contatar através do chat privado. Estamos à disposição para auxiliá-lo(a) de forma eficiente e ágil.
Agradecemos pela sua preferência e confiança.
Equipe Reclame Aqui Cartões Carrefour
O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Cartão Carrefour
Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.
SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.