Cobrança duplicada em cartão de crédito e falha no atendimento ao cliente

28/08/2026 às 15:09

Abasteci meu carro no posto ATACADÃO e sempre pago para 70 dias, pois ativando o benefício do site do carrefour, tem desconto na fatura.
Acontece que abasteci em 02/07 o valor de R$ 98,44 e ele duplicou para o dia 08/07.
No dia 14/08 abri o protocolo n *****, pois a atendente confirmou a duplicidade e até o dia de hoje, não tem tratativa..
Liguei na central hoje, falei com 4 pessoas e uma delas me confirmou a duplicidade, me transferindo para o setor de contestação, o atendente falou que não era com eles, pois a compra era online e eu deveria falar no setor .COM.
Achei um absurdo e perguntei se deveria abrir um BANCO CENTRAL, uma vez que trata-se de cartão de crédito do BANCO CARREFOUR. Ele me informou que deveria falar com o SAC. Liguei para o SAC protocolo *****, expliquei o que aconteceu, a atendente abriu o protocolo, mas não me perguntou data e nem valores, questionei e aparentemente parece que ela anotou na reclamação.
Indignada com o atendimento da central e sem tratativa do protocolo aberto em 14/08.
Espero uma solução.