Cobrança indevida após cancelamento de acordo e imposição de novo parcelamento

Carapicuíba - SP

28/08/2026 às 16:30

Caros,

Realizei um acordo com o Cartão de crédito carrefour para quitação de débito no valor de 20 parcelas de R$ 129,00. Cumpri rigorosamente o pagamento das 6 primeiras parcelas. Infelizmente, devido a um imprevisto financeiro, acabei atrasando a 7 parcela.
Por conta desse atraso, o acordo foi cancelado e o valor total voltou a ser cobrado sem considerar os valores já quitados, aplicando novos juros e encargos. Ao entrar em contato com o atendimento para regularizar a situação, foi proposta a cobrança das 14 parcelas restantes no valor de R$ 187,70 cada.
Esse cálculo ignora completamente as 6 parcelas devidamente pagas (totalizando R$ 774,00), tornando nulo o esforço que fiz até aqui.

Na data de hoje, 28/08/2026, fui surpreendido(a) com o recebimento de uma cobrança referente a um acordo parcelado em 14 vezes de R$ 187,70, o qual jamais solicitei ou autorizei. Não aceito este acordo em hipótese alguma, visto que a mensalidade que eu pagava originalmente era de R$ 129,00. Solicito o cancelamento imediato deste parcelamento indevido e o envio da cobrança no valor correto.

Reforço que não estou me negando a pagar. Quero regularizar meu débito e quitar as parcelas restantes, mas exijo o abatimento do montante que já foi pago e o reestabelecimento das condições justas do acordo original, ajustando apenas os encargos do atraso pontual da 7 parcela.
Aguardo uma solução razoável para que eu possa dar continuidade aos pagamentos.