Contato central de atendimento

Curitiba - PR
02/12/2020 às 20:10
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma ligação dizendo que meu cartão havia sido bloqueado. Tento chamar a central pelo fone ******* - *******. O atendimento eletrônico solicita os dados e quando a chamada passa para o atendente, nunca se consegue contato. Tenho tentado várias vezes e só fico "escutando musiquinha" no fone.
Consegui fazer o contato como se fosse cancelar o cartão. A atendente anotou meus contatos dizendo que iriam em contato rapidamente, porém, até agora, ainda estou esperando.
16/12/2020 às 11:54
Olá Consuelo!
Agradecemos seu contato. Primeiramente lamentamos quaisquer transtornos ocasionados. Direcionamos seu caso para o nosso time responsável analisar e realizar a regularizarão do cartão. Pedimos por gentileza que aguarde o contato do mesmo em até 10 dias úteis. Caso tenha alguma dúvida, nos encaminhe uma mensagem privada.
Esperamos continuar contando com a sua preferência.
Cuidado com ligações suspeitas: Jamais forneça informações sigilosas em ligações. O Carrefour não pede dados como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Banco CSF S.A
Central de Relacionamento (Seg. à Sex. das 9h às 21h e aos Sáb. das 9h às 15h) SP e Regiões Metropolitanas ************** e demais localidades *********************
SAC (Seg. à Sáb. das 9h às 21h): *********************
Deficiência auditiva e/ou de fala (Seg. à Sex. das 9h às 21h e aos Sáb. das 9h às 15h): *********************
31/12/2020 às 14:28
Olá Consuelo!
Ficamos felizes em informar que seu cartão já foi desbloqueado, pronto para uso imediato.
Estamos à disposição através deste canal de atendimento para futuras oportunidades e novos negócios.
Esperamos continuar contando com a sua preferência.
Equipe de Relacionamento - Banco CSF S.A
SAC (Seg. à Sáb. das 9h às 21h): *********************