DESBLOQUEIO DE SENHA CARTÃO CARREFOUR

Uberaba - MG
04/03/2024 às 10:04
Ver todas ReclamaçõesMinha senha foi bloqueada pois inseri a mesma 3x erroneamente, estou tentando desbloquear pelo app, impossível, tento contato no telefone ******* ******* ******* é impossível, quero resolver meu problema e tudo que fazem é oferecer produtos para um cartão bloqueado kkkkkk, meu Deus!
Minha cidade não tem loja Carrefour, portanto ou resolvam meu problema ou simplesmente cancelo o cartão (y).
Obs.: nem sempre posso atender telefone, entrem em contato via whatsapp antes da tentativa de contato por ligação.
04/03/2024 às 13:01
Olá Leandro!
Espero que esteja bem 😊
Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer.
Visando sua satisfação, confirmamos o cartão encontra-se ativo para utilização. Orientamos que enviamos senha via Sms para celular cadastrado. O Cartão Carrefour lamenta qualquer transtorno ocasionado e informa que apesar de adotar todas as medidas preventivas para essas situações, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento.
Agradecemos pela oportunidade que nos deu para resolução do caso! Peço gentilmente que, avalie a sua experiência com nosso atendimento na plataforma, atribuindo sua nota ✨✨
Desejo um ótimo dia e uma excelente semana 💖✨
O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Cartão Carrefour
Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.
SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.