Desconto aplicado na fatura ao abastecer 30 litros no posto Carrefour é feito de forma esporádica

Taboão da Serra - SP

28/07/2023 às 18:01

O Carrefour possui um sistema de desconto na gasolina quando ativado um cupom através do APP "Meu Carrefour", sendo aplicado 10 centavos de desconto por litro na hora do pagamento e outros 10 centavos de desconto por litro na fatura.

O problema é que na fatura nem sempre cai, e quando abro uma reclamação pagam o desconto do abastecimento do mês vigente e do mês passado continua sem pagar.

É um valor baixo que não esta valendo a pena o stress de ficar ligando para o suporte, porém é um desconto que o Carrefour oferece como beneficio aos clientes e não cumpre.

Já estou solicitando o cancelamento do cartão, mas fica de alerta para quem pretende fazer o cartão para aproveitar esse desconto no abastecimento.

07/08/2023 às 13:32

Olá Denis, tudo bem? Espero que sim!

Primeiramente peço desculpas pelos transtornos ocasionados.

Me chamo Diego Meira e em atenção a sua manifestação, lamentamos imensamente pela situação, certamente não foi esse o propósito da nossa loja. Para que o cliente possa receber os descontos exclusivos do Meu Carrefour, é necessário que você ative o cupom no seu APP na aba de *******. Lá você conseguirá verificar quais descontos de combustíveis estarão disponíveis atrelados ao seu CPF e Região e para que o desconto seja lançado também em fatura sobre o abastecimento, é necessário informar o CPF do titular do cartão no ato do abastecimento.

Verificamos que em 04/08/******* houve o seu contato junto ao SAC onde prosseguimos com o cancelamento definitivo do seu Cartão Carrefour final *******, com o saldo devedor quitado. Lembrando que o cancelamento é irreversível, o acesso ao APP e Site são suspensos e caso tenha interesse em obter o cartão novamente, após 30 (trinta) dias você poderá preencher uma nova proposta sujeita a análise de crédito. Deixamos a carta de cancelamento em anexo via mensagem privada.

Esclarecemos que todas as manifestações nesta plataforma são muito importantes para nós, pois através delas aprimoramos cada vez mais nossos serviços e atendimentos. Agradecemos seu feedback.

Cuidado com ligações suspeitas: Jamais forneça dados pessoais em ligações. O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.

Equipe Reclame Aqui Cartões Carrefour

Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
******* ******* São Paulo e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.

SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.

07/08/2023 às 17:52

Claramente no texto menciono que ativo o cupom de desconto no APP, mas mesmo assim a resposta foi que preciso ativar o cupom para ter desconto.