Desconto aplicado na fatura ao abastecer 30 litros no posto Carrefour é feito de forma esporádica

Taboão da Serra - SP
28/07/2023 às 18:01
Ver todas ReclamaçõesO Carrefour possui um sistema de desconto na gasolina quando ativado um cupom através do APP "Meu Carrefour", sendo aplicado 10 centavos de desconto por litro na hora do pagamento e outros 10 centavos de desconto por litro na fatura.
O problema é que na fatura nem sempre cai, e quando abro uma reclamação pagam o desconto do abastecimento do mês vigente e do mês passado continua sem pagar.
É um valor baixo que não esta valendo a pena o stress de ficar ligando para o suporte, porém é um desconto que o Carrefour oferece como beneficio aos clientes e não cumpre.
Já estou solicitando o cancelamento do cartão, mas fica de alerta para quem pretende fazer o cartão para aproveitar esse desconto no abastecimento.
07/08/2023 às 13:32
Olá Denis, tudo bem? Espero que sim!
Primeiramente peço desculpas pelos transtornos ocasionados.
Me chamo Diego Meira e em atenção a sua manifestação, lamentamos imensamente pela situação, certamente não foi esse o propósito da nossa loja. Para que o cliente possa receber os descontos exclusivos do Meu Carrefour, é necessário que você ative o cupom no seu APP na aba de *******. Lá você conseguirá verificar quais descontos de combustíveis estarão disponíveis atrelados ao seu CPF e Região e para que o desconto seja lançado também em fatura sobre o abastecimento, é necessário informar o CPF do titular do cartão no ato do abastecimento.
Verificamos que em 04/08/******* houve o seu contato junto ao SAC onde prosseguimos com o cancelamento definitivo do seu Cartão Carrefour final *******, com o saldo devedor quitado. Lembrando que o cancelamento é irreversível, o acesso ao APP e Site são suspensos e caso tenha interesse em obter o cartão novamente, após 30 (trinta) dias você poderá preencher uma nova proposta sujeita a análise de crédito. Deixamos a carta de cancelamento em anexo via mensagem privada.
Esclarecemos que todas as manifestações nesta plataforma são muito importantes para nós, pois através delas aprimoramos cada vez mais nossos serviços e atendimentos. Agradecemos seu feedback.
Cuidado com ligações suspeitas: Jamais forneça dados pessoais em ligações. O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe Reclame Aqui Cartões Carrefour
Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
******* ******* São Paulo e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.
SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.
07/08/2023 às 17:52
Claramente no texto menciono que ativo o cupom de desconto no APP, mas mesmo assim a resposta foi que preciso ativar o cupom para ter desconto.