Dificuldade no desbloqueio do cartão Carrefour e acesso ao aplicativo

06/08/2025 às 14:20
Tive que pedir um novo Cartão Carrefour, assim que solicitei este novo cartão, eles bloquearam o acesso ao meu aplicativo do Carrefour, assim que o cartão chegou eu ainda não tinha o acesso ao aplicativo e liguei na Central para desbloquear o meu cartão e o meu acesso no aplicativo.
Nas ligações na hora que informava os meus dados e o motivo das ligações que seriam para desbloqueio, os atendentes desligavam as ligações na minha cara, eu nunca vi isto, de atendente desligar na cara sem justificativa quando se trata de desbloqueio.
Com muita paciência liguei novamente até um atendente me responder e não desligar na minha cara, depois de um tempo um atendente resolveu me atender e me avisou que em 3 dias uteis iriam entrar em contato para desbloquear o meu cartão e o meu acesso no aplicativo.
Já se passaram os 3 dias uteis e ninguém me retornou, entrei em contato com eles ontem e eles disseram para esperar até as 19h, eu esperei e eles não retornaram. Hoje quando liguei a atendente foi grosseira e desligou na minha cara, não resolvendo o problema. Liguei Novamente e o outro atendente informou para esperar mais 3 dias entrarem em contato para um simples desbloqueio.
Vi uma outra reclamação de outra pessoa com o mesmo problema, eles não querem resolver, não informam o porque não querem desbloquear, o atendimento é feito com má vontade, são grosseiros, ríspidos e ainda tentam culpar de alguma forma o cliente por eles não resolverem a situação. Tenho este cartão há mais de 7 anos, sempre com minhas faturas em dia e nunca tinha tido problemas. Pelos canais de contato do Carrefour o problema não está com disposição para ser resolvido, e se neste canal não tiver resultado vou levar esta reclamação para o Bacen, pois não tenho acesso nem para realizar p pagamento da minha fatura deste mês, e sei que a financeira do Carrefour é um Banco.
Número do Protocolo *****
Final do Cartão *****
19/08/2025 às 18:40
Olá, Jeferson
Espero que esteja bem
Em resposta a sua manifestação, informamos que a nossa área de segurança realizou o bloqueio preventivo do cartão Carrefour do final *******, por termos detectado operações fora do seu padrão de uso com necessidade de confirmação.
Importante ressaltar que a inclusão deste bloqueio está prevista no contrato de utilização do cartão, e este processo visa a sua segurança:
Segue cláusula contratual:
6.1 Hipóteses e condições de bloqueio ou suspensão do cartão:
1: Atraso no pagamento ou caso não seja realizado ao menos pagamento mínimo na data de vencimento.
2: Quando forem detectadas operações fora de seu padrão de uso, para sua segurança.
Adicionalmente, identificamos que no dia 09/08/*******, o cartão foi devidamente desbloqueado e após o desbloqueio você conseguiu fazer uso do cartão normalmente.
Agradecemos seu contato em nosso canal.
O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Cartão Carrefour
Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.
SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.