Dificuldade no desbloqueio do cartão Carrefour e alteração de número no aplicativo

07/01/2026 às 14:56

Boa tarde, fiz o cartão carrefour a 1 mês e até hj não consigo desbloquear, ligo e nada só falam que vão ligar e nada também, mudei de número e o meu app está bloqueado não consigo fazer a alteração do número, o que vcs vão pode fazer pra resolver?

09/01/2026 às 17:49

Prezado Antônio

Espero que esteja bem.

Me chamo Barbara e sou assistente do banco Carrefour.

Informamos que o seu cartão apresentava um bloqueio preventivo devido a movimentações atí[Editado pelo Reclame Aqui] identificadas por nosso sistema de segurança. Após uma análise detalhada, confirmamos a legitimidade das operações e efetuamos o desbloqueio imediato do seu cartão.

O bloqueio está previsto no contrato, conforme cláusula abaixo:

6. Hipóteses e condições de bloqueio ou suspensão do cartão

Atraso no pagamento ou caso não seja realizado pelo menos o Pagamento Obrigatório/Mínimo até a data de vencimento.

Quando forem detectadas operações fora de seu padrão de uso, para a sua segurança.

O cartão já se encontra ativo e disponível para uso, conforme o comprovante em anexo.

No entanto, priorizando a proteção dos seus dados, informamos que a ativação do Celular Seguro deve ser realizada presencialmente. Para isso, solicitamos que compareça a uma de nossas lojas físicas, munido de seus documentos originais com foto, para realizar o procedimento diretamente no balcão de atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.

Equipe de Relacionamento - Cartão Carrefour
www.carrefoursolucoes.com.br

Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
3004 2222 Capitais e Regiões Metropolitanas
0800 718 2222 Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.

SAC: 0800 722 0363
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.

09/01/2026 às 18:22

Excelente!!