Dificuldade para desbloquear cartão no aplicativo e ausência de suporte

Araruama - RJ

29/11/2025 às 11:07

ID: 233202487

Não consigo desbloquear meu cartão no app, não consigo falar com nenhum atendente pelo chat, não sei como resolver

06/12/2025 às 00:42

Olá, Alynne
espero que esteja bem

Em resposta a sua manifestação, informamos que a nossa área de segurança realizou o bloqueio preventivo do cartão Carrefour do final *******, por termos detectado operações fora do seu padrão de uso com necessidade de confirmação.

Importante ressaltar que a inclusão deste bloqueio está prevista no contrato de utilização do cartão, e este processo visa a sua segurança:
Segue cláusula contratual:

6.1 Hipóteses e condições de bloqueio ou suspensão do cartão:

1: Atraso no pagamento ou caso não seja realizado ao menos pagamento mínimo na data de vencimento.

2: Quando forem detectadas operações fora de seu padrão de uso, para sua segurança.

Adicionalmente, identificamos que no dia 01/12/*******, o cartão foi devidamente desbloqueado e após o desbloqueio você conseguiu fazer uso do cartão normalmente.

O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.

Equipe de Relacionamento - Cartão Carrefour

Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.

SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.