Divergência de valores em acordo proposta não cumprida pelo Cartão Carrefour

Santo André - SP

23/04/2026 às 11:22

Divergência de valores em acordo proposta não cumprida

No dia 22/04/2026, entrei em contato com o atendimento do Cartão Carrefour para realizar um acordo referente à minha dívida.

Durante a negociação, foi me oferecida uma proposta à vista no valor de **R$ 6.996,80**, com vencimento para o dia **25/04/2026**. Após confirmar que estava de acordo com as condições apresentadas, fui informada de que o boleto seria gerado.

No entanto, logo em seguida, fui informada de que houve um problema no sistema e que o acordo havia sido bloqueado.

Para minha surpresa, posteriormente foi gerado um boleto com o valor de **R$ 7.395,55**, ou seja, **um valor superior ao que foi previamente acordado**, sem qualquer explicação ou nova negociação.

Ressalto que:

* Eu aceitei formalmente a proposta inicial;
* O erro ocorreu por parte do sistema/atendimento;
* Não concordo com a alteração unilateral do valor.

Dessa forma, solicito:

* O cumprimento da proposta originalmente acordada no valor de R$ 6.996,80;
* Ou a revisão imediata do acordo com as condições corretas;
* E um posicionamento claro sobre o ocorrido.

Meu objetivo é resolver a situação de forma amigável, porém com respeito ao que foi negociado.

Aguardo retorno com urgência.

Camila

29/04/2026 às 15:16

Olá Camila ! Boa tarde !

Tudo Bem? Espero que sim.😁

Me chamo Emilia e sou especialista do Grupo Carrefour vou atuar referente ao atendimento da sua manifestação.

Atualização sobre sua Negociação:

Camila, primeiramente, agradeço por ter trazido seu relato. Compreendemos perfeitamente o seu descontentamento com a divergência de valores ocorrida após o erro sistêmico do dia 22/04.

Em resposta à sua solicitação, informo que atuamos junto à nossa Equipe de Negociação para garantir o cumprimento da proposta originalmente acordada.

Temos ótimas notícias:

Aprovação: Conseguimos reabilitar em sistema a proposta à vista no valor de R$ *****.

Confirmação de Pagamento: Identificamos que você realizou o pagamento e ele já foi processado:

Data do Pagamento Nº do Acordo Valor Pago Status

28/04/2026 ***** R$ ***** Quitado.

Com a identificação deste pagamento, confirmamos que sua negociação está devidamente quitada.

O cartão Carrefour permanece cancelado. Como o pagamento ocorreu no dia 28/04, a reabilitação dos seus dados junto aos órgãos de proteção ao crédito (SPC/Serasa) já foi solicitada e processada desde esta data.

Ficamos felizes em ter solucionado o seu caso e garantido as condições que haviam sido prometidas inicialmente. Caso precise de qualquer outra informação, estamos à disposição no chat privado.

Emilia Equipe Reclame Aqui — Cartões Carrefour.

O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.

Equipe de Relacionamento - Cartão Carrefour
www.carrefoursolucoes.com.br

Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
3004 2222 Capitais e Regiões Metropolitanas
0800 718 2222 Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.

SAC: 0800 722 0363
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.

01/05/2026 às 09:34