Empréstimo pessoal

Nova Lima - MG
17/02/2024 às 01:22
Ver todas ReclamaçõesMinha avó solicitou um empréstimo pessoal pelo cartão Carrefour dia 10/02/******* num sábado e finalizou aprovando!
Quando saiu o cupom de aprovado está escrito que depositaria dois dias úteis e até agora nada. Ela precisa do dinheiro pois senão precisasse ela não teria pego né. Falta de respeito isso! E quanto vc liga na central só saem te jogando pra lá e pra cá e nunca tem resposta pra isso.
Cheguei ir na própria loja q ela fez o pedido pelo auto atendimento e falaram que tinha q ligar na central
Fiz a reclamação e coloquei o protocolo várias vezes e sempre dando erro. Pedia cpf e constava que q tava errado e no comprovante está tudo certo queria uma posição de vcs Carrefour porque a fatura já chega mês q vem pra ela pagar com a parcela do empréstimo e até agora nada na conta! Pra cobrar vocês são ótimos mas pra aderir o valor na conta pra ela até agora nada.
Cada o respeito com os seus clientes
17/02/2024 às 15:56
Olá Franciely.
Espero que esteja bem =D
Me chamo Riana Santos, sou especialista do Grupo Carrefour e vou dar continuidade ao atendimento da sua manifestação através do protocolo.
Verificamos que através do seu CPF não foi localizado nenhum cadastro conosco, isso pode ocorrer caso a manifestação aberta no Reclame Aqui seja de um terceiro ou caso você seja adicional. Em ambas situações, por conta da Lei de Sigilo Bancário e da Lei Geral de Proteção de Dados, temos a necessidade de confirmar os dados com o(a) titular do cartão.
O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Cartão Carrefour
Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.
SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.
17/02/2024 às 16:31
sim o cartão e da minha avó por ela ter 86 anos e não ter celular eu optei em ajudar ela e fiz a reclamação pois ela quer que resolvam a situação dela! nem quando vc vai a uma loja mais próxima consegue nos dar explicação!
só quero q resolvam isso pra isso pois ela já é idosa e vários problemas de saúde e ela querendo apenas o valor pra ajudar o filho na internação dele.
aqui não vou colocar o cpf dela mas o nome dela é OLINTA DE OLIVEIRA VIEIRA Clinte a um bom tempo do Carrefour.
nos deem solução e eu sou a única neta que a ajuda em tudo que ela precisa pois ela n consegue ficar andando sozinha pra resolver com algumas decorrências a saúde dela!
21/02/2024 às 12:29
boa tarde! estou aguardando a solução pra minha avó até hoje e vocês não resolvem. infelizmente vou deixar ela levar vocês no procon pra ver se conseguem resolver o problema