Empréstimo pessoal

Salvador - BA
13/05/2024 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Diana,tenho o cartão Carrefour e pedi um empréstimo pessoal fiz a solicitação e dia 9 de maio o valor entrou em minha conta, porém no dia 21 de maio a parcela já veio no mesmo mês e o meu limite do cartão foi tirado sendo q nas informações antes do empréstimo dizia q cobraria a primeira parcela depois de 30 dias e não mexeria no valor do limite,o que não é verdade. Se peguei o empréstimo era pra tirar do sufoco e não ter q pagar a parcela com 10 dias e ainda tirar meu limite, assim me complica ainda mais.
22/05/2024 às 18:15
Olá, Diana!
Tudo bem? Espero que sim
Sou Anilma, especialista do cartão Carrefour.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelo ocorrido.
Após analise verificamos que contratação do empréstimo foi realizado via aplicativo, uma área logada com CPF e senha pessoal intransferível d cliente, onde o cliente após selecionar a parcela o mesmo tem que informar os dados bancários para ser realizado o depósito na conta do titular.
Conforme cláusulas do contrato:
15. Crédito Pessoal
15.1 Caso seja disponível, você pode solicitar por meio dos canais de atendimento disponíveis a contratação do CRÉDITO PESSOAL, que será parcelada por meio da Fatura do seu Cartão. A aprovação da solicitação não é obrigatória e depende da análise de crédito pelo Banco CSF.
15.2 O limite de Crédito Pessoal não compõe o limite de crédito do seu cartão. No entanto, o valor da parcela mensal irá reduzir o seu limite de crédito.
15.3 É realizado exclusivamente em moeda nacional.
15.4 No Crédito Pessoal há a cobrança de tarifa e juros remuneratórios.
3.6 A senha eletrônica é pessoal, intransferível e confidencial, e não deve ser compartilhada com ninguém.
3.6.1. A senha eletrônica também pode ser utilizada para consultar valores, realizar saques e empréstimos.
Esperamos continuar em contato com a sua preferência.
O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Cartão Carrefour
Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.
SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.