Estou com aplicativo e cartão de crédito bloqueado por motivos de segurança e não consigo desbloquear

Nova Friburgo - RJ

26/11/2024 às 20:34

ID: 202970747

Olá,me chamo Manoel,pedi um cartão de crédito do Carrefour,acessei o app até aqui tudo ok..Aí meu app foi bloqueado ,liguei para central, sou idoso sempre que ligo para alguma coisa relacionada a banco tenho ajuda das minhas filhas Cinthia ou Crislane,liguei falei q estava com minha filha e a atendente informou que estava bloqueado por segurança até o cartão chegar,o cartão chegou e fui ligar para desbloquear e uma demora enorme para atender,consegui falar e dei meus dados,falei q estava com minha filha,pode olhar as gravações das ligações aí,liguei 2 x no dia de hoje 26/11.o primeiro atendente ficou desconfiando de mim,e ficou mudo um tempão,desliguei e liguei dinovo..a outra atendendo disse que não podia desbloquear que o sistema não autorizou!Como assim????ficou me perguntando onde trabalhei,várias perguntas,respondi todas e não desbloqueou,disse que vão ligar!até quando isso!tenho outros cartões e nunca passei por isso,sempre que havia algo,pede pra tirar foto com documento na mão,confirmo dados e da tudo certo,acesso o app tranquilo ,agora com esse cartão não é assim,concordo com a segurança,mas desconfiar da pessoa sem pedir foto ou algo certo pra confirmar!assim e https://******* coloquei aqui no reclame aqui pra dizer que sou eu mesmo!quero desbloquear meu cartão.e tem mais por conta de segurança mesmo eu só ligo e atendo ligações quando minha filhas estão perto de mim,pra não sofrer https://******* liguem no horário entre 12 as 13 horas nesse horário eu posso atender com segurança ..sou eu que estou tentando ativar meu cartão!liberem o app pra eu tirar foto,ou façam chamada de víhttps://******* fazerem perguntas la de onde trabalhei,já sou idoso tem coisa q não lembravam mais direito o desbloquea o meu cartão e app e tem mais minha filhas podem falar por mim se https://******* chato essa situação toda se quiser mando em particular,minha foto com documento e documento das minhas filhas e só falar,porque por app não dá pra fazer nada pra provar que sou eu

27/11/2024 às 16:30

Olá

Manoel !

Tudo Bem? Espero que sim.

Me chamo Sandra sou Analista do Cartão Carrefour e estarei acompanhando seu caso até a resolução.

Em resposta a sua manifestação, verificamos que foi inserido um bloqueio preventivo em seu cartão, a fim de proteger suas informações. No entanto, o bloqueio foi retirado, e o cartão poderá ser utilizado normalmente.

O bloqueio está previsto no contrato, conforme cláusula abaixo:

6. Hipóteses e condições de bloqueio ou suspensão do cartão

Atraso no pagamento ou caso não seja realizado pelo menos o Pagamento Obrigatório/Mínimo até a data de vencimento.

Quando forem detectadas operações fora de seu padrão de uso, para a sua segurança.

O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.

Equipe de Relacionamento - Cartão Carrefour

Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.

SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.

27/11/2024 às 16:37

Problema resolvido rápido!obrigado