Extrato Analitico das minhas faturas

Flores da Cunha - RS

03/01/2024 às 14:49

Boa tarde, venho através deste solicitar meu extrato analítico ou planilha evolutiva da minha dívida do cartão Carrefour desde janeiro de ******* até agora, quando comecei o parcelamento das faturas, já solicitei algumas vezes pelos canais dos cartões/SAC conforme as datas: dia 08/11/23 (atendente Angele), pediram para aguardar 15 dias não veio, dia 14/12/23 (atendente Jeferson) solicitei novamente o extrato analítico, não veio, dia 21/12/23, SAC ******* (atendente Beatriz) solicitei novamente, não veio. Então estou entrando em contanto através deste canal, peço que sejam disponibilizados em até 01 dia útil em meu e-mail, conforme as resoluções 4.*******/13 e 5.*******/******* do Banco Central.
De acordo com o artigo 15 da Resolução do Bacen n4292, o Banco tem até 24 horas para enviar os documentos ora solicitados. A resolução n5004/22, diz no artigo 4 "As instituições financeiras devem fornecer ao cliente pessoa natural, inclusive empresários individuais, o documento descritivo de crédito ou extrato analítico de fatura de cartão de crédito, em até 01 dia útil contado a partir da solicitação".
Certa de seu pronto retorno, desde já agradeço e fico no aguardo.

04/01/2024 às 16:02

Boa tarde, Luana!

Agradecemos a oportunidade que nos deu para esclarecimento e resolução do caso.

Tentamos entrar em contato com a senhora hoje dia 04/01/******* às 15:56 no telefone ************** que consta registrado na plataforma do Reclame Aqui, porém sem sucesso.

Encaminhamos uma mensagem privada com mais detalhes da resposta sobre sua manifestação. Caso tenha alguma dúvida, basta respondê-la, que retornaremos assim que possível. Mas, se estiver tudo ok, peço que finalize a reclamação atribuindo uma nota ao meu atendimento. Dessa forma, a senhora contribui com a experiência de outros clientes.

O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.

Equipe de Relacionamento - Cartão Carrefour

Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.

SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.

04/01/2024 às 16:13

A atendente Ana do grupo Carrefour, foi muito atenciosa e prestativa. Um documento que estava aguardando a mais de um mês por via telefônica. Ela prontamente resolveu em 24h.