Impossibilidade de alterar endereço do cartão Carrefour e mau atendimento

Cabreúva - SP

16/07/2026 às 17:32

Estou tentando alterar o endereço cadastrado do meu cartão Carrefour, mas simplesmente não consigo.

Entrei em contato com a Central de Atendimento e, na URA, a única opção relacionada ao cartão de crédito é a opção 4. No entanto, ao selecioná-la, a gravação informa que essa opção não existe, impossibilitando o atendimento.

Também entrei em contato com o SAC e fui muito mal atendida pelo colaborador *****. Ele informou que não poderia fazer nada para resolver o problema e, para conseguir registrar uma reclamação, precisei insistir diversas vezes. O atendimento foi totalmente engessado e sem qualquer tentativa de solucionar a situação.

Enquanto isso, o Carrefour continua enviando faturas impressas para um endereço que preciso alterar, mesmo já enviando as faturas por e-mail e realizando contatos por outros canais. Não faz sentido continuar recebendo correspondências físicas quando já existe comunicação eletrônica.

Não aceito continuar recebendo faturas impressas. Preciso apenas atualizar meu endereço, mas o Carrefour não disponibiliza um canal funcional para realizar essa alteração. Solicito a regularização imediata da situação e uma solução efetiva para esse problema.