JUROS ABUSIVOS DE CONSIGNADO CARREFOUR NA FATURA DO CARTÃO DE CREDITO

13/12/2023 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesSou aposentada tenho 74 anos, fiz um consignado de credito no Carrefour e na fatura do cartão vem descrito empréstimo no valor de *******,99 e Interest *******,19, IOF 1,90 Balance 5,04, juros totalmente abusivos e não vem descrito na fatura do cartão, gostaria de rever esses juros, antes de entrar juridicamente. Um absurdo estou pagando quase 5x o que emprestei .
27/12/2023 às 14:26
Olá! Neide.
Espero que esteja bem.
Agradecemos a oportunidade de esclarecimento.
Me chamo Riana Santos, em respeito a manifestação, seguem os esclarecimentos:
Em análise a sua manifestação identificamos que o empréstimo foi aderido no dia 30/05/******* às 11h11 via App, com uso de login e senha pessoal, área logada e segura pelo titular do cartão.
Informamos que no ato da contratação via App, consta todas as informações antes da adesão, informando o valor ao qual irá ser aderido e as informações de parcelamento e taxa por adesão do empréstimo pessoal, sendo assim, sinalizamos que os valores lançados em fatura são devidos, pois houve o aceite no App e o recebimento do valor.
15. Crédito Pessoal
15.1. Caso seja disponível, você pode solicitar por meio dos canais de atendimento disponíveis a contratação do CRÉDITO PESSOAL, que será parcelada por meio da Fatura do seu Cartão. A aprovação da solicitação não é obrigatória e depende da análise de crédito pelo Banco CSF.
15.6. O valor do crédito é cobrado através da fatura do CARTÃO. Nela, estará detalhado o valor do Crédito pessoal realizado, a data da operação e o número de parcelas para o pagamento.
15.4. No CRÉDITO PESSOAL há a cobrança de tarifa e juros remuneratórios. Para saber mais, consulte os valores através da tabela de tarifas divulgada no site do seu Cartão
O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Cartão Carrefour
Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.
SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.
16/01/2024 às 12:40
Perante a nova lei do idoso posso solicitar juridicamente a redução dos juros e ainda indenização pelos juros abusivos , ou reduz esse juros ou vou entrar com uma ação e pedir indenização.
22/03/2024 às 17:39