Natal - RN

17/06/2025 às 12:56

ID: 219881033

Olá vimos que não há interesse em regularização amigável conosco referente ao *CARREFOUR/ATACADÃO. TENTAMOS RESOLVER ANTES DO CONTRATO SER ACIONADO JUDICIALMENTE.* Se não houver uma posição, seu contrato será cancelado, e o banco recorrerá por meios legais. Se deseja regularizar seu *CPF* e evitar problemas responda: 1-A VISTA OU 2-PARCELADO. Devido ao tempo em atraso o ajuizamento da divida foi solicitado pelo Carrefour Soluções Financeiras - Banco CSF S/A.

Última tentativa de negociação do seu cartão *CARREFOUR/ATACADÃO*
Estamos com *DESCONTOS ESPECIAIS* para a regularização de seu cartão!

Responda *SIM* para verificar proposta

Sendo que a enteresse apenas o valor da parcela nao cou conseguir pagar ja tentei conversar mas nao falam sobre

Fosse uma parcela que desse

30/06/2025 às 17:04

Olá, Marcelo!

Espero que esteja bem!

Me chamo Amanda, sou Analista do Cartão Carrefour e agradeço a oportunidade de esclarecimento.

Em resposta a sua solicitação, segue um resumo dos nossos esclarecimentos:

Primeiramente pedimos gentilmente desculpas pelo ocorrido e por todo o transtorno que possa ter sido causado.

Mediante aos fatos narrados pelo consumidor nesta reclamação e diante de seu relato, procuramos investigar o ocorrido, sendo assim procedemos com análise interna junto com a área responsável. Após análise, entramos em contato com a empresa terceirizada e solicitamos que não sejam enviadas mensagens neste padrão.

Verificamos que a partir do vencimento 07/******* não houve mais registros de pagamentos totais das faturas. Devido atraso superior a 67 dias, o cartão foi cancelado por inadimplência em 05/05/*******, e o débito transferido para a base de cobrança, conforme previsão contratual.

O Carrefour trabalha com agências parceiras que buscam contatos com clientes com a finalidade de regularização da situação.
Esclarecemos que as agências de cobrança prestam serviços para várias empresas simultaneamente, sendo possível receber contatos originados das outras instituições contratantes sem ter nenhuma relação conosco.

Verificamos que a sua fatura de julho/******* ficou sem pagamento de pelo menos o mínimo até o vencimento e a fatura ficou em atraso. Compreendemos perfeitamente que um atraso ocorre por motivos alheios à nossa vontade e que imprevistos acontecem.

Reconhecemos a importância de encontrar soluções viáveis para os consumidores que enfrentam dificuldades financeiras.

A experiência financeira dos nossos clientes é uma prioridade para nós, estamos à disposição para lhe auxiliar em negociações que contemplem nossas políticas e estejam de acordo com sua realidade de pagamentos, caso desejar.

A transferência de dados realizada entre Carrefour e terceiros é sempre regulada por contratos rígidos que garantem a segurança da informação e a adequação do uso compartilhado às leis vigentes.

Esclarecemos que o envio de suas informações de cobrança para a agência parceira está descrita em nossa política de privacidade.
A saber: Você autoriza expressamente o Carrefour a compartilhar algumas das suas informações com terceiros e com empresas do mesmo grupo econômico para continuar usufruindo dos melhores serviços e experiência. Podemos compartilhar dados com terceiros para conseguirmos prestar os serviços contratados, tais como, identificação e autenticação; viabilização de ofertas e serviços do Carrefour ou empresas do mesmo grupo econômico; proteção do crédito; operacionalização de novos produtos; prevenção, financeiros, problemas técnicos ou de segurança nos processos de identificação, dentre outros. Certas informações também poderão ser compartilhadas para fins de cumprimento de obrigações legais.

Você pode obter mais informações sobre os dados coletados pelo Carrefour na nossa Política de Privacidade através desse link: https://**************/2385270/Pol%C3%ADtica+de+Privacidade+Global+-+https://**************

Dessa forma o Carrefour trabalha com agências parceiras que buscam contatos com clientes com a finalidade de regularização da situação.

A fim de cumprir regulações obrigatórias, por questões de segurança e sigilo bancários, nossos parceiros realizam perguntas de 3 fontes diversas, de acordo com os critérios internos estabelecidos. Dessa forma conseguimos garantir que os dados necessários dos clientes estão sendo verificados de forma eficiente e segura, com o único intuito de confirmar que estamos conversando com o titular do cartão de crédito Carrefour antes de qualquer negociação ou informação sobre valores em aberto.

Gostaria de informar que realizamos duas tentativas de contato para tratar de uma proposta de acordo, mas não obtivemos sucesso:

1ª Tentativa: 20/06 às 10h29, por meio dos telefones XX XXXXX-******* e XX XXXX-*******, sem sucesso.

2ª Tentativa: 23/06 às 12h14, por meio dos telefones XX XXXXX-******* e XX XXXX-*******, sem sucesso.

Encaminhamos uma mensagem privada com mais detalhes da resposta sobre sua manifestação. Verifique mais informações na mensagem privada “Minhas reclamações”, clicar na manifestação aberta, localizar o item “Mensagem privada enviada pela empresa” e clicar em “Ver mensagem.”

É de extrema importância que o senhor atenda nossas ligações, pois é por meio delas que podemos apresentar as propostas e buscar a melhor solução para sua situação.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.*******/*******), o consumidor tem direito à informação clara e adequada sobre qualquer oferta ou negociação. Além disso, o Código Civil (Lei nº 10.*******/*******) prevê que as partes podem firmar acordos para resolver pendências, desde que haja comunicação entre elas.

Proposta recusada, o seu saldo devedor é superior ao valor que deseja pagar. A instituição financeira não aprovou a proposta, sendo assim, não podemos seguir.

Reforçamos que o Cartão Carrefour já trabalha em condições diferenciadas e atrativas para clientes em situação de atraso, portanto caso haja interesse em verificar uma condição de parcelamento do seu débito de acordo com as ofertas e condições disponibilizadas pelo Banco CSF S.A, informamos que também poderá entrar em contato com as nossas Centrais de Relacionamento ou avalie as condições disponíveis no APP do cartão Carrefour.

Caso tenha interesse em verificar as condições disponíveis para negociar a sua dívida, você pode acessar o aplicativo do cartão Carrefour, ou, se preferir, o nosso portal de negociação:

Se ainda precisar de nosso apoio, seguimos à total disposição por mensagem privada, para proteger e não expor seus dados.

Equipe Reclame Aqui Cartões Carrefour

O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.

Equipe de Relacionamento - Cartão Carrefour

Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.

SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.

03/07/2025 às 20:39

Bom