Não consigo acessar a Área do cliente do Site

São Gonçalo - RJ
03/09/2019 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Ao tentar acessar a área do cliente no site Carrefour soluções, é me informada a seguinte mensagem: "Sua requisição não foi completada com sucesso. Usuário ou senha incorretos. Por favor tente novamente."
Recadastrei a senha diversas vezes e o erro persiste, espero que me ajudem a solucionar esse problema.
05/09/2019 às 13:13
Olá, Felipe!
Conforme conversamos hoje, por telefone, orientamos que efetue uma nova tentativa de redefinição de senha de acesso e caso apresente erro, por gentileza nos enviar a evidência e print em anexo via mensagem privada. Aguardamos seu retorno em até 48 horas.
Equipe de Relacionamento - Banco CSF S.A
Central de Relacionamento (Seg. à Sab. das 8h às 21h) SP e Regiões Metropolitanas ************** e demais localidades *********************
SAC (Todos os dias - 24h): *********************
Deficiência auditiva e/ou de fala (Todos os dias - 24h): por dia *********************
Estamos concorrendo ao Prêmio Época Reclame Aqui, na categoria Cartão de Crédito - Private Label! Não perca tempo, clique no link abaixo e vote já! :)
12/09/2019 às 16:21
Olá, Felipe!
Agradecemos o envio do comprovante. Encaminhamos ao departamento responsável pela verificação. Pedimos que aguarde nosso retorno, com o parecer desta análise, em até 10 dias úteis.
25/09/2019 às 17:27
Olá, Felipe!
Recebemos retorno do setor responsável pela análise, informando que o erro do seu acesso ao site foi corrigido com sucesso. Orientamos que efetue uma nova tentativa de acesso e nos comunique caso os erros persistirem. Nos mantemos à disposição através deste canal de atendimento para futuras oportunidades. :)
Esperamos continuar contando com a sua preferência.
Cuidado com ligações suspeitas: Jamais forneça dados pessoais em ligações. O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais.
Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
28/09/2019 às 09:37
Bom dia.
Acessei a área do cliente e o erro continua, me é informada a seguinte mensagem: Sua requisição não foi completada com sucesso. Usuário ou senha incorretos. Por favor tente novamente.
Apesar de seguir todas as orientações passadas pela empresa, nada mudou até agora.
E ao acessar o app Cartão Carrefour me é informada a seguinte mensagem após concluir o processo: Dados inconsistentes, por favor, revise os dados digitados para realizar seu cadastro.
Mesmo tendo informado todos os dados da maneira correta o erro persiste tanto no site como no app, espero que me ajudem nessa questão, fico no aguardo da resposta.
10/10/2019 às 16:16
Olá, Felipe!
Enviamos novas orientações sobre os procedimentos de acesso, via mensagem privada. Aguardamos seu retorno.
Esperamos continuar contando com a sua preferência.
Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
06/04/2020 às 20:18
A empresa entrou em contato e foram solícitos, tentaram resolver o problema só que até o momento ele continua.