NÃO CONSIGO DESBLOQUEAR MEU CARTÃO.

Belo Horizonte - MG
13/07/2024 às 09:41
ID: 192869381
Ver todas ReclamaçõesJá contatei em 3 canais que foi eu mesma que tentei passar a compra e foi bloqueado.
Agora eu pago minhas contas certinho, pago serviço de mensagem e não tenho direito de exigir meu cartão desbloqueado imediatamente.
Vou ter que esperar o dia que eles quiserem me retornar para desbloquear.
Acho absurdo isso.
Mediante esse comportamento, vão me perder como cliente.
13/07/2024 às 11:01
Olá Scarlatte, Bom dia!
Tudo bem? Espero que sim.
Me chamo Carlos, sou especialista no atendimento do Carrefour e responsável pelo seu atendimento.
Em resposta a sua manifestação, verificamos que foi inserido um bloqueio preventivo em seu cartão, a fim de proteger suas informações. No entanto, o bloqueio foi retirado, e o cartão poderá ser utilizado normalmente.
O bloqueio está previsto no contrato, conforme cláusula abaixo:
6. Hipóteses e condições de bloqueio ou suspensão do cartão
• Atraso no pagamento ou caso não seja realizado pelo menos o Pagamento
Obrigatório/Mínimo até a data de vencimento.
• Quando forem detectadas operações fora de seu padrão de uso, para a sua segurança.
O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Cartão Carrefour
Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.
SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.
22/07/2024 às 17:39
Está melhorando.