Não consigo desbloquear o cartão de crédito.

11/09/2021 às 11:37

Recentemente adquiri um cartão de crédito Carrefour, porém, ele foi bloqueado por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicitei um novo cartão que chegou de forma bem rápida, mas agora não consigo desbloquear o novo cartão. Não consigo acessar o aplicativo do cartão, liguei na central, **************, mas a atendente não conseguiu desbloquear o cartão e me orientou a esperar a ligação do banco que até agora ( já faz mais de uma semana) não ocorreu. Fui até a loja Carrefour e o atendente também não conseguiu desbloquear o cartão e me disse para ligar na central para confirmar meus dados.
Estou tentando ligar na central já faz dois dias e não consigo falar com ninguém.
Está sendo péssimo o atendimento do Carrefour nessa questão. Parece que não querem resolver o meu problema.
Estou extremamente insatisfeito.

13/09/2021 às 09:57

Olá, William!

Agradecemos a sua manifestação e lamentamos todo o transtorno causado. Direcionamos sua solicitação ao setor responsável para análise interna. Nossa equipe de segurança entrará em contato com você em até 10 dias úteis para prosseguir com o atendimento à sua demanda.

Informamos que estamos acompanhando o processo e qualquer dúvida estaremos à disposição, basta nos responder esta mensagem.

Esperamos continuar contando com a sua preferência.

Cuidado com ligações suspeitas: Jamais forneça informações sigilosas em ligações. O Carrefour não pede dados como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.

Equipe de Relacionamento - Banco CSF S.A
Central de Relacionamentos cartão Carrefour :
******* ******* São Paulo e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades

Atendimento Pessoal: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento Eletrônico: 24 horas por dia, 7 dias por semana

29/09/2021 às 18:56

Olá, William!

Agradecemos por ter aguardado o nosso retorno e informamos que o seu cartão já está desbloqueado em sistema e está pronto para utilização. Você está apto a ter ótimas experiências com a sua utilização.

Nos colocamos a sua disposição, sempre que necessitar de auxilio.

Agradecemos a oportunidade de auxiliar você e a utilização desta plataforma!

Equipe de Relacionamento - Banco CSF S.A
Central de Relacionamentos cartão Carrefour :
******* ******* São Paulo e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades

Atendimento Pessoal: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento Eletrônico: 24 horas por dia, 7 dias por semana

14/10/2021 às 12:35

O meu problema foi resolvi mas a demora foi demais. Quase um mês depois do contato deles falando que iriam resolver.