Negociar acordo

Campinas - SP
22/08/2024 às 20:10
ID: 195823325
Ver todas ReclamaçõesTenho uma dívida com o Banco Carrefour Soluções Financeiras S/A.
A negociação dessa dívida foi realizada em 30 parcelas de R$ *******,00, das quais foram pagas 25 parcelas.
Eu acabei tendo um problema no meu email e não recebi as parcelas 5 parcelas restantes para pagamento!!!
E pra minha surpresa algumas empresas que dizem representar o Carrefour estão me mandando e-mails o dia todo oferecendo uma nova negociação de R$ 4mil Reais...
Aí fica a pergunta:
Como 5 parcelas de $*******,00 viraram $4mil?
Estou disposto a finalizar o pagamento das 5 parcelas restantes e honrar o Acordo já feito!!!
Aguardo retorno para as devidas tratativas!
Atenciosamente
03/09/2024 às 13:03
Olá Anderson, boa tarde!
Tudo Bem? Espero que sim.😁
Me chamo Monise e sou especialista do Grupo Carrefour, fiz a atuação referente ao atendimento da sua manifestação.
Em resposta a sua manifestação, esclarecemos que foi aprovada a renegociação. O primeiro vencimento será no dia 12/09/*******, assim como nos meses subsequentes. É importante que o pagamento seja feito até a data combinada, se for pago após o prazo, o acordo será cancelado, e voltará a ser cobrado o valor atualizado dos juros e não será possível uma nova exceção.
Segue em anexo na mensagem privada o boleto do primeiro vencimento. As demais poderão ser acessadas pelo link abaixo, basta acessar com o seu cpf e o mesmo e-mail de cadastro do cartão:
É um prazer poder ajudar e esclarecer!
Caso tenha alguma dúvida não hesite em nos chamar através do chat privado, desta forma conseguiremos te auxiliar da melhor forma possível de forma eficiente e ágil. Estamos à disposição!
Equipe Reclame Aqui Cartões Carrefour.
O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Cartão Carrefour
Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.
SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.
04/09/2024 às 11:09
A empresa se mostrou eficiente nas tratativas, bem como, no interesse em resolver a questão!!!