Aparecida de Goiânia - GO

31/08/2015 às 13:56

Há uns meses atras o site carrefour informou que estava mudando a área do cliente, até https://******* bem, fiz o cadastro para a nova área logada e fui informada que receberia um código de segurança e que esse tinha o prazo de duração de 12 horas, passaram as 12 horas e eu não recebi o ******* o mesmo 4 horas depois do prazo.

Resumo da história, não consegui logar na área, quando tento recuperar a senha, informa que meu e-mail não é válido, que não é o e-mail informado no cadastro, porém é o mesmo, pois já recebi faturas por e-mail.

Fiz uma reclamação no site e aguardei a resposta, que veio de forma automática, pedindo que eu realizasse uma contato com a central de atendimento.

Acabei de realizar o contato e fui informada que lá não é suporte técnico e tenho q esperar a resposta do e-mail.

Estou andando em círculos, PRECISO VER MINHA FATURA, sei que posso pagar com código e barras e tal, MAS TENHO O DIREITO DE CONSULTAR MINHA FATURA ANTES DE PAGAR. Quero que resolvam o problema do meu acesso.

08/09/2015 às 17:25

Olá, Sra. Lorena

O Carrefour Soluções Financeiras tomou conhecimento da demanda da senhora, e agradece pela oportunidade de esclarecimentos, visando alcançar a satisfação dos nossos clientes.

Apesar de realizarmos diversas tentativas de contato com a Sra. Lorena nos telefones informados no cadastro, a fim de prestarmos os esclarecimentos necessários referentes à sua solicitação, não obtivemos sucesso.

Aproveitamos para lembrar que possuímos os seguintes canais de atendimento para os nossos clientes, diariamente: Central de Relacionamento ******* ******* (regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais regiões); SAC ******* ******* ******* e através da Internet no site https://*******, opção Fale Conosco, ou Ouvidoria através do telefone ******* ******* ******* de segunda-feira a sexta-feira, das 08h30 às 17h30, exceto feriados. Para entrar em contato com a Ouvidoria, é fundamental registrar um número de protocolo no SAC.

Carrefour Soluções Financeiras

02/10/2015 às 14:09

Liguei na ouvidoria e agravação informou que precisava registrar um protocolo no SAC, liguei no SAC e me informaram que eu precisava abrir uma solicitação no fale conosco do site... vou refazer o caminho de https://******* que funcione

14/10/2015 às 11:08

Entrei em contato com o atendimento e fui informada que não podem me atender, pois preciso pedir o código pelo site, expliquei (pela enésima vez) que já fiz esse caminho e me mandam entrar em contato com o atendimento e quando ligo no atendimento dizem que não podem resolver.
Me aconselharam então a ir no atendimento presencial do carrefour, fui e a atendente disse que não tinha acesso as questões do site e que eu podia usar o telefone para falar com a central de relacionamento...e para minha surpresa...a central de relacionamento não pode resolver o meu problema;https://******* eu devo fazer um registro no fale conosco ( e de novo caio no mesmo ciclo vicioso da informação repetida), já fiz a solicitação do cartão de crédito do meu banco, e assim que chegar, cancelarei o cartão.

01/12/2015 às 11:59

Fui na loja e me disseram que não tem jeito de ajudar.
Entrei em contato novamente com o ******* e não consegui atendimento, até agora meu problema não foi solucionado.

19/01/2016 às 12:37

Meu problema não foi resolvido, continuo sem acesso a minha fatura pela internet.