Quebra de acordo

27/04/2026 às 15:43
ID: 247082087
Fiz um acordo com soluções Carrefour no dia 27/02/2026. Hoje me deparo com uma mensagem dizendo que meu nome será negativado. Fiz um acordo de 12 parcelas de 106,79 com uma entrada de 55,11, paguei 2 parcelas mês 03 e mês 04. Liguei para o Carrefour me disseram que eu quebrei o acordo sendo que sempre estou pagando assim que emitem boleto em meu cpf. Fico triste por que o juros é um absurdo. para onde foi o dinheiro pago não sei por que tudo é juros. Para que eu não fique tão prejudicado com nome sujo fiz um novo acordo no serasa espero não ter mais quebra de acordo.
28/04/2026 às 19:01
Olá Rodrigo
Tudo Bem? Espero que sim.😁
Me chamo Sandra sou analista do cartão Carrefour e darei seguimento a sua manifestaçao.
Em resposta a sua manifestaçao
Informamos que, conforme Resolução 2.682 de 21/12/1999 do Conselho Monetário Nacional, o seu cartão foi cancelado de forma definitiva, e o saldo total devedor foi antecipado para quitação, conforme cláusula contratual.
Verificamos que houve um acordo anteriormente com a entrada em 01/10/2025 porem houve quebra de acordo foi paga após o vencimento combinado. Dessa forma, conforme regras do acordo, o acordo foi cancelado.
Direcionamos o seu caso para nossa equipe de Cobrança para verificar se sua solicitação para refazer o acordo
Houve um novo acordo 1+9 de R$ XX,XX e consta o pagamento data 27/04/2026 numero do acordo ***** valor R$ 95,91 .
Desta forma, confirmamos que o Senhor possui um acordo parcelado em dia junto ao Banco CSF S.A referente a conta ***** e seu cartão Carrefour 530XXXXXXX7396, permanece cancelado.
Se encontra reabilitado 27/04/2026 junto aos órgãos.
Segue esclarecimentos:
Informamos que conforme cláusula contratual, em caso de atraso ou não pagamento o nome do cliente poderá ser incluso nos órgãos de proteção ao crédito, conforme abaixo:
B – Órgãos de proteção ao crédito
24.5. – Em caso de atraso ou não pagamento, você poderá ter o seu cartão bloqueado, bem como o seu nome inscrito no SPC, Serasa e demais órgãos de proteção ao crédito.
Pedimos que por gentileza, realize uma nova consulta no site.
O procedimento de atualização deve ser feito pelo Serasa e não temos autonomia referente a isso.
Esclarecemos que a informação descrita no Registrato do Bacen não se trata de uma negativação em seu CPF. Mensalmente o banco envia uma base ao banco central de acordo com seu débito com a instituição.
Lembrando que essa base NÃO é uma NEGATIVAÇÃO como SPC ou Serasa, trata-se de uma resolução do Banco Central, na qual todos os bancos devem reportar. Portanto, o nome do cliente estar no banco central não significa uma negativação, apenas um apontamento que cliente possui ou possuiu uma negociação com o banco.
Quando ocorre débitos totais iguais ou superior a R$200, o estabelecimento tem que informar ao Bacen para deixar em registro.
Conforme determinação e informação divulgada pelo Banco Central do Brasil, nos casos de quitação de dívidas vencidas, o SCR irá mostrar no mês seguinte ao pagamento que não há mais pendências a partir do mês do pagamento, ou seja, o cliente está “em dia“.
Não há como excluir ou alterar a classificação do período em que o saldo estava em aberto, mas é possível atualizar as informações conforme novos pagamentos forem feitos.
Portanto, afirmamos que não há nenhuma correção e/ou atualização pendente em relação às bases e as classificações do período estão corretas.
Equipe de Relacionamento - Cartão Carrefour e Reclame Aqui
O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Cartão Carrefour
www.carrefoursolucoes.com.br
Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
3004 2222 Capitais e Regiões Metropolitanas
0800 718 2222 Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.
SAC: 0800 722 0363
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.