Quero acionar meu seguro por perda involuntária de emprego!

Taubaté - SP
10/09/2024 às 17:03
ID: 197101445
Ver todas ReclamaçõesFiz o empréstimo pessoal no cartão Carrefour e com ele foi realizado o seguro prestamista. Já foram descontadas 7 parcelas e no ato que fui acionar pelo motivo de perda involuntária do meu emprego, foi informada que o seguro não está ativo. Já são 4 meses esperando uma resposta e solução. Tenho os protocolos em aberto e nenhum retorno. Aguardo a solução!
19/09/2024 às 09:10
Espero que esteja bem
Agradeço o seu contato e a oportunidade de prestar nosso atendimento através desta manifestação.
Tentamos entrar em contato hoje dia 19/09/******* às 09h06 no telefone******* que consta registrado na plataforma do Reclame Aqui, porém a ligação só chamou e em seguida caiu na caixa postal.
Orientamos que direcionamos email para Seguradora Cardif levantar cobertura de Seguro. Informamos que seguiremos com retorno de sua solicitação.
Por favor, me informe um melhor horário de contato por mensagem privada, entre 08h00 até 17h00.
O telefone que aparece no visor do celular quando ligamos é o*******. Peço que verifique se está incluso na lista de bloqueio do seu telefone e faça o desbloqueio. Pois, se nosso número estiver bloqueado como Spam, não conseguiremos o contato.
Agradeço sua atenção e aguardo o seu retorno para dar continuidade na sua tratativa.
Desejo um ótimo dia e uma excelente semana ✨
O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
19/09/2024 às 11:28
Bom dia! Agora estou disponível no celular (Editado pelo Reclame Aqui)
20/09/2024 às 16:21
Espero que esteja bem 😊
Tentamos entrar em contato hoje dia 20/09/******* às 16h13 no telefone *************-******* que consta registrado na plataforma do Reclame Aqui, porém a ligação só chamou e em seguida caiu na caixa postal.
Visando sua satisfação, direcionamos informações para seguradora. Orientamos realizar abertura de manifestação para pagina Cardif Seguradora seguir com analise de sua solicitação, por gentileza.
Desejo um ótimo dia e uma excelente semana 💙✨
23/09/2024 às 15:49
Boa tarde! Realizei em 23/09/******* às 15h44 o acionamento do seguro com a seguradora CARDIF, através do protocolo (Editado pelo Reclame Aqui), e foi sinalizado que não tem nenhuma informação a respeito deste processo. A seguradora está aguardando o envio do contrato ou termo de adesão do Carrefour com minhas informações, desde agosto/*******. Também fiz a checagem em meu celular e não tem o registro de ligações do numero informado. Peço urgência deste processo pois eu tenho o termo de adesão feito em 27/12/******* as 14:15:59 e contrato N*******. Estou cansada de esperar um retorno! Grata
24/09/2024 às 17:18
Espero que esteja bem
25/09/2024 às 11:04
Bom dia! Eu tenho um contrato e quero acionar meu seguro. O Carrefour deve regularizar este processo para que eu possa acionar meu seguro. Estou cansada de respostas vazias e sem solução. O que corresponde o desconto em minha fatura do empréstimo prestamista? Como vocês descontam algo que não conseguem dizer a origem? Aguardo retorno.
26/09/2024 às 16:18
Olá !
Espero que esteja bem 😊
Encaminhamos uma mensagem privada na plataforma do Reclame Aqui com uma resposta a sua manifestação.
02/10/2024 às 20:37
Boa noite! Ainda não tive o retorno. Grata
28/10/2024 às 15:50
Espero que esteja bem 😊
Visando sua satisfação, direcionamos informações para seguradora. Orientamos não identificaram contratação de seguro, para seguir com abertura de sinistro. Informamos acionar Seguradora Cardif para demais informações de cobertura.
01/11/2024 às 19:01
Boa noite! Porque o desconto do seguro na minha fatura. Se não tem seguro, porque o Carrefour faz o desconto. Isso é absurdo.
02/11/2024 às 07:55
Espero que esteja bem 😊
Informamos que demais informações sobre cobertura, orientamos entrar em contato com a Segurado Cardif, por gentileza.
Peço por gentileza que mantenha a reclamação aberta até concluirmos e não atribua a nota ao atendimento, pois a mesma é sobre o atendimento que ainda está em andamento.
Caso finalize antes de resolver não teremos mais como interagir ou passar as atualizações, pois o atendimento é encerrado automaticamente e não conseguirei dar continuidade na tratativa.
Desejo um ótimo dia e uma excelente semana 💙✨