Segunda via da fatura do cartão

Joinville - SC
03/09/2024 às 20:23
ID: 196619567
Ver todas ReclamaçõesNão consigo acessar o app de cartão de credito. Já faz alguns dias que estou tentando receber a segunda via do boleto pelo número do celular e não consig, não recebo nada nem nas mensagens, nem no WhatsApp. Preciso pagar logo, os juros estão aumentando.
13/09/2024 às 12:18
Olá! Silvana.
Espero que esteja bem.
Agradecemos o seu contato.
Me chamo Riana Santos, sou assistente do cartão Carrefour e irei realizar o seu atendimento.
Contato realizado hoje dia 05-09-******* Às 11h00 no telefone *******, sem sucesso.
Enviamos a fatura e solicitamos os detalhes do erro no app, mas não tivemos retorno.
Peço que mantenha a manifestação aberta e me envie mensagem privada com a solicitação para ajudarmos.
O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Cartão Carrefour
Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.
SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.