Feira de Santana - BA

26/10/2023 às 11:49

Tentei fazer uma compra no cartão Carrefour na terça feira dia 24/10, errei ao digitar a senha que foi bloqueada. Desde então uma saga na tentativa de desbloquear minha senha. Entrei em contato com o número ************** nas opções 2 e 4, no entanto, ninguém atende nessa bendita opção. A Carrefour desrespeita seus clientes, não oferece um contato humanizado e nem possibilita resolver os problemas online no autoatendimento. Um desrespeito e perda de tempo

31/10/2023 às 09:30

Olá Patrícia! Tudo Bem? Espero que sim.

Entendo perfeitamente a sua insatisfação e sei que meus pedidos de desculpas não irão sanar todos os transtornos cometidos, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer.

Me chamo Diego Meira e em atenção a sua manifestação, informamos que em 27/10/******* prosseguimos com o desbloqueio e a reposição da senha do seu cartão Carrefour final *******.

A senha permanece a mesma do cartão antigo, porém caso tenha esquecido, você receberá a senha de 4 dígitos via SMS em até 48 horas úteis através do telefone celular final *******. Após o recebimento, a Senhora poderá utilizar o cartão de forma presencial e acessar o app cartão Carrefour. Enviamos uma mensagem privada com maiores informações, prezando a segurança dos seus dados.

Agradecemos pela oportunidade que nos deu para resolução do caso! Peço gentilmente que, avalie a sua experiência com nosso atendimento na plataforma, atribuindo sua nota.

Cuidado com ligações suspeitas: Jamais forneça dados pessoais em ligações. O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.

Equipe de Relacionamento Cartões Carrefour

Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
******* ******* São Paulo e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.

SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.

06/11/2023 às 09:43

Muito ágil na resolução da minha reclamação