Senha do cartão bloqueada devido a excesso de tentativas

Campos do Jordão - SP

16/10/2019 às 12:48

Olá, recebi meu cartão Carrefour sem a senha, fiz o pedido da mesma novamente, porém nesta data 16/10/******* essa senha chegou até mim e quando fui utilizá-la para desbloqueio do cartão fui informado que a senha estaria bloqueada devido ao excesso de tentativas, com isso liguei para a central de atendimento: ************** e lá tentei resolver o problema, após ser informado de que a senha estava bloqueada e que deveria ligar novamente escolhendo a opção 3 para resolver meu problema, então liguei novamente e selecionei a opção 3 porém após preencher os dados pedidos só fui informado que meu pedido foi aceito e que eu receberia o cartão em até 15 dias úteis sendo que já estou com o mesmo em mãos, e meu problema sobre a senha bloqueada não foi https://******* já agradeco

13/11/2019 às 16:47

Olá, Maria!

Tentamos falar com você hoje, no telefone informado nesta manifestação, mas não conseguimos.

******* às 16:41 horas - chama até cair na caixa postal.

Mas não se preocupe, vamos tentar auxiliar você através deste canal. Verificamos em nosso sistema que o cartão foi desbloqueado e resolvemos aguardar mais alguns dias para ter a certeza de que não teria mais nenhuma tipo de transtorno. Por isso queremos apenas confirmar se está tudo bem com a utilização do cartão.
Como não conseguimos contatá-la, pedimos que caso ainda necessite de auxilio, favor nos enviar uma mensagem através deste canal ou entrar em contato com nossos canais de atendimento.

Agradecemos a oportunidade de auxiliar você! :)

Cuidado com ligações suspeitas: Jamais forneça informações sigilosas em ligações. O Carrefour não pede dados como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais.
Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.

Equipe de Relacionamento - Banco CSF S.A
Central de Relacionamento (Seg. à Sab. das 8h às 21h) SP e Regiões Metropolitanas ************** e demais localidades *********************
SAC (Todos os dias - 24h): *********************
Deficiência auditiva e/ou de fala (Todos os dias - 24h): por dia *********************

18/11/2019 às 12:40

Olá, Maria!

Devido às regras do sigilo bancário, para que possamos prosseguir com seu atendimento, é necessário contato telefônico para confirmação de dados cadastrais. Como não conseguimos contatá-lo, pedimos que caso ainda necessite de auxilio, favor nos enviar uma mensagem através deste canal ou entrar em contato com nossos canais de atendimento.

Agradecemos a oportunidade de auxiliar você! :)

Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.

Equipe de Relacionamento - Banco CSF S.A
SAC (Todos os dias - 24h): *********************