SMS sobre empréstimo não contratado.

Caieiras - SP

22/01/2024 às 17:22

ID: 181019333

Hoje, 22/01/24 recebi uma mensagem via SMS que o meu empréstimo pessoal havia sido liberado e que não havia sido depositado em minha conta por divergências de dados bancários, pedindo que eu entrasse em contato com a central telefônica deles, entrei em contato pelo ******* constante no aplicativo uma vez que não solicitei empréstimo pessoal algum, sigo aguardando atendimento a mais de 20 minutos.
Solicito o cancelamento desse empréstimo uma vez que não realizei empréstimo algum.

23/01/2024 às 10:11

Olá! Antônio.

Espero que esteja bem.

Me chamo Riana Santos, especialista do Grupo Carrefour e irei seguir com o seu atendimento.

Caro cliente, enviamos indevidamente uma comunicação sobre correção de dados para a contratação de um Crédito Pessoal. Pedimos que desconsidere as informações, não sendo necessária nenhuma ação da sua parte.

Queremos deixar claro que isso não está conforme os padrões de serviço que nos esforçamos para manter. Agradecemos desde já a sua paciência e compreensão.

O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.

Equipe de Relacionamento - Cartão Carrefour

Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.

SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.