Só quero a segunda via da fatura

Volta Redonda - RJ
21/11/2023 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesPerdi meu cartão carrefour e o cancelei via APP. Depois disso não consigo mais acessar o APP. Liguei na central 30042222, eles enviam um link e a ligação cai. sigo o link e vai para o whatsapp atendimento eletrônico que após o preenchimento dos dados dá a mensagem que não pode atender por esse canal e manda pro App. Tentei no site, a mesma coisa. Consegui falar com atendente e ele informou um protocolo de ouvidoria e disse que só tem o código de barras. Não quero pagar com código de barras sem saber o quê estou pagando. Quero minha fatura e o vencimento é dia 26.
27/11/2023 às 16:03
Olá, Maria! Tudo bem?
Me chamo Thais, sou especialista do Grupo Carrefour e responsável pela tratativa de seu caso.
Em resposta a sua manifestação, lhe encaminhamos uma mensagem privada, contendo todos os detalhes sobre a tratativa de seu caso.
Agradecemos pela oportunidade que nos deu para resolução e esclarecimento de seu caso. Peço gentilmente que avalie o meu atendimento na plataforma, atribuindo a sua nota.
O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Cartão Carrefour
Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.
SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.
27/11/2023 às 18:55
Precário. Minha filha mora em SP e foi numa loja do Carrefour pra pegar pelo menos a linha digitavel que https://******* eu estava conseguindo, mas foi em vão. Por fim fui no buscador de boletos do Nubank, foi lá que consegui e paguei ontem a fatura.