Solicitação de histórico da dívida e proposta de acordo amigável para quitação com desconto

São Luís - MA

27/08/2025 às 15:55

Eu *****, portador do CPF: *****, Solicito à Instituição Financeira o documento descritivo completo da Evolução da minha dívida, contendo o valor original, juros, encargos, multas e acréscimos aplicados ao longo do tempo. Diante da minha atual Situação Financeira, estou desempregado e Super-endividado, proponho um Acordo para a Quitação total dos débitos de forma amigável, com redução de encargos e juros abusivos e com possibilidade de pagamento a vista de todos os débitos com desconto total sobre os juros acumulados. E que o acordo beneficie ambas as partes, desta forma Solicito uma Proposta de Negociação com desconto de 95% dos juros e encargos acumulados, buscando uma Solução definitiva para o caso, de modo a evitar medidas judiciais ou Prolongamento da Inadimplência. Aguardo um retorno e uma proposta justa da Instituição dentro de um prazo legal.

04/09/2025 às 17:30

Olá Francinaldo!

Gostaria de informar que realizamos duas tentativas de contato para tratar de uma proposta de acordo, mas não obtivemos sucesso:

1ª Tentativa: Em 03/09/******* ÀS 10:45 por meio dos telefones XX XXXXX-*******, porém sem sucesso.

2ª Tentativa: Em 04/09/******* ÀS 12:42 por meio do telefone XX XXXXX-*******, sem sucesso

Conforme nossa política de atendimento e seguindo as diretrizes de sigilo e proteção de dados, realizamos uma segunda tentativa de contato para informá-lo sobre a resolução do seu caso, não tivemos sucesso

Ressaltamos que, conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – Lei nº 13.*******/*******, e o Código de Defesa do Consumidor (CDC) – Lei nº 8.*******/*******, a confirmação de identidade é uma etapa obrigatória para garantir a segurança das informações do titular, evitando acesso indevido por terceiros. Além disso, a Lei Complementar nº *******/*******, que trata do sigilo de informações, nos impede de divulgar dados sensíveis sem a devida validação da identidade do cliente.

É de extrema importância que o senhor atenda nossas ligações, pois é por meio delas que podemos apresentar as propostas e buscar a melhor solução para sua situação.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.*******/*******), o consumidor tem direito à informação clara e adequada sobre qualquer oferta ou negociação. Além disso, o Código Civil (Lei nº 10.*******/*******) prevê que as partes podem firmar acordos para resolver pendências, desde que haja comunicação entre elas.

O Banco Central do Brasil também estabelece normas sobre a transparência nas negociações financeiras, garantindo que os consumidores tenham acesso às propostas de renegociação.

Gostaríamos de pedir que você dê uma olhada na mensagem privada que enviamos para o seu e-mail, onde detalhamos nossa tratativa. Se surgir qualquer dúvida ou se você quiser discutir algum ponto, fique à vontade para nos retornar por mensagem privada.

Agradecemos pela sua compreensão e esperamos continuar contando com a sua preferência. Estamos sempre aqui para ajudar!

Um abraço!

O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.

Equipe de Relacionamento - Cartão Carrefour

Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.

SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.

12/09/2025 às 10:31

NAO TENHO CONDIÇÕES DE PAGAR OS VALORES OFERTADOS PELO APP DA INTITUIÇÃO, SOLICITO UMA PROPOSTA DIGNA DE ACORDO PARA QUITAR OS VALORES EM ABERTO DE FORMA A VISTA.

12/09/2025 às 10:31

25/09/2025 às 17:14

AINDA PERMANEÇO NO AGUARDO PARA PAGAMENTO DOS DÉBITOS EM ABERTO, MEDIANTE A RETIRADA DE JUROS E ENCARGOS ABUSIVOS E OFERTA DE DESCONTO DA INSTITUIÇÃO PARA PAGAMENTO A VISTA.