Telefone carrefour não tem opção falar com o atende.

Diadema - SP
09/12/2021 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesTenho um acordo de divida com a loja carrefour e não me enviaram o boleto por e-mail não consigo acessar pelo site , diz que deu erro. Já tentei todos os telefones do carrefour ******* 7220363 , ************** , ************** e NENHUM DELES TEM A OPÇÃO FALAR COM ATENDENTE.
Meu boleto vence amanhã dia 10/12 e não consigo falar com ninguem para me enviar o boleto, é um descaso total.
Não adianta me pedir pra ligar porque não da certo, não existe a opção falar com atendente, meu cpf não consta no sistema de vocês por que não possui mais o cartão so o acordo que alias só foi possivel pelo site Reclame aqui" e estou aqui novamente com problemas com o carrefour, e por incrível que pareça para pagar o acordo . Quero pagar mais está difícil, e se eu não pagar perco o acordo, meu nome fica sujo novamente e eles começam a ligar para cobrar, ai eles ligam para cobrar.
Lamentável vou ligar no procon e denunciar por que é um absurdo não tem a opções falar com atende diretamente.
09/12/2021 às 14:00
Olá, Bárbara!
Agradecemos o seu contato, primeiramente lamentamos os transtornos causados.
Pedimos que nos confirme o recebimento do boleto enviado por via e-mail.
Esperamos continuar contando com a sua preferência.
Cuidado com ligações suspeitas: Jamais forneça informações sigilosas em ligações. O Carrefour não pede dados como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Banco CSF S.A
Central de Relacionamentos cartão Carrefour :
******* ******* São Paulo e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento Pessoal: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento Eletrônico: 24 horas por dia, 7 dias por semana
11/01/2022 às 07:37
O problema só foi resolvido após a reclamação, já havia tentado por meio de telefones da loja mas apenas abrindo a reclamação foi resolvido. Complicado!