Renovação de plano trimestral sem autorização e falta de retorno nos canais de atendimento na plataforma Carreira Fashion

05/04/2026 às 15:46

ID: 245193045

Prezados,

Gostaria de registrar uma reclamação formal em relação à plataforma Carreira Fashion.

Esta já é a **segunda vez que o plano trimestral é renovado sem a minha autorização**. Na última ocorrência, no começo do ano, a cobrança foi realizada indevidamente mesmo após eu ter tomado as medidas para cancelar a renovação automática. Na ocasião, tentei contato para resolver o problema, porém **não obtive retorno em nenhum canal de atendimento**, o que já demonstrava uma falha grave no suporte ao cliente.

Após esse episódio, **cancelei novamente a renovação automática**, justamente para evitar novas cobranças indevidas. Ainda assim, fui surpreendida com **mais uma cobrança não autorizada**, o que considero um completo absurdo.

Essa situação configura uma **violação inadmissível**, tanto do ponto de vista de respeito ao consumidor quanto da segurança e gestão dos meus dados e autorizações de pagamento. Além disso, reforça a percepção de um serviço com **[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento e suporte totalmente ineficiente** para quem utiliza a plataforma.

Diante disso, solicito com urgência:

* O **estorno imediato** do valor cobrado indevidamente;
* A **confirmação por escrito do cancelamento definitivo** de qualquer renovação automática;
* Um posicionamento claro sobre o ocorrido.

Caso não haja retorno rápido e solução do problema, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno com urgência.