Cancelamento de contrato de piscina e devolução de valores devido a atraso na instalação e descumprimento contratual

Franco da Rocha - SP
18/06/2026 às 16:27
RECLAMAÇÃO COM SOLICITAÇÃO DE CANCELAMENTO DO CONTRATO E DEVOLUÇÃO DOS VALORES PAGOS
Venho, por meio desta, registrar uma reclamação referente ao serviço contratado junto à empresa TK Piscinas (ou Madri Piscinas), inscrita no CNPJ n *****, localizada na Rodovia *****, n *****, bairro *****, Caieiras/SP, CEP *****, telefone *****.
Eu e meu marido realizamos a compra da piscina em 16 de julho de 2025, modelo Canadá, nas medidas 1,97 m x 3,83 m x 1,40 m, na cor azul, incluindo mão de obra para instalação, 2 LEDs azuis, 2 hidromassagens, kit de aspiração, espera para aquecimento e cascata, pelo valor total de R$ 26.956,00, parcelado em 18 vezes no cartão de crédito, no valor de R$ 1.497,65 por parcela.
O prazo acordado para a conclusão da instalação era de 45 dias. Contudo, a empresa não cumpriu o prazo estabelecido. Após diversas tentativas de contato, a empresa compareceu apenas para realizar a escavação do local, solicitando a retirada da terra, o que foi providenciado por nós.
Desde então, apesar das inúmeras tentativas de solução amigável, o serviço permanece sem conclusão, sendo apresentadas diversas justificativas para os constantes atrasos.
Diante do descumprimento contratual e da falta de solução, não temos mais interesse na continuidade do serviço e solicitamos o cancelamento do contrato, a devolução integral de todos os valores pagos, devidamente corrigidos, bem como a resolução definitiva do problema.
Solicitamos que sejam tomadas as providências necessárias com urgência, sob pena de buscarmos nossos direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais medidas cabíveis.
Desde já, aguardamos uma solução e a restituição dos valores pagos.
*****