Madri piscinas não concluiu a entrega

Piracicaba - SP
19/04/2025 às 08:05
Ver todas ReclamaçõesEstamos desde fevereiro/-- aguardando o contato da Madri piscinas/rio piscinas para a continuidade da instalação. Piscina foi comprada em novembro de --. Nada profissionais. Puro [Editado pelo Reclame Aqui] Deixamos muitas mensagens por Whatsapp, simplesmente ignoram.
Na hora da venda informam que a instalação é inclusa, porém não possuem equipe de instalação. Esqueceram a torneira aberta aqui por uma noite e não nos ressarciram. Fizeram uma lista de pedido de compra de material para instalação e usaram somente a metade, ou seja, não há planejamento e nem comunicação, nos gerando prejuizo. E até hoje NÃO concluíram a instalação. A piscina está toda onduladas.
Continuamos aguardando a continuidade da instalação.
19/04/2025 às 08:13
Bom dia! Tudo bem?
Por favor, envie em nosso ******* seu contrato de compra. Iremos encaminhar a reclamação para a revenda responsável.
Att. Equipe Madri Piscinas
21/04/2025 às 19:36
Há somente uma unidade da Madri piscinas em Piracicaba, Acredito que se você tiver interesse irá conseguir ler esse contrato. Por aqui continuamos honrando o pagamento todos os meses e continuamos aguardando a continuidade da instalação prometida, no ato da compra pela empresa, para ser finalizada em dezembro de *******.