Piscina com avarias de instalação e casco, empresa não presta suporte e bloqueia cliente

Vargem Grande Paulista - SP

23/04/2026 às 18:00

Fiz uma compra na madri piscina de São Roque, a piscina veio, foi feito a instalação, tudo certo, porém na hora da instalação ocorreram algumas avarias como riscos e marcas na borda da piscina sem contar que de fábrica veio algumas bolhas e irregularidades também no casco.Acionei a Madri piscina de são roque e eles disseram que viriam para fazer os reparos, porém a loja me bloqueou no whatsapp e não me deram mais satisfação, fui até a loja e descobri que trocaram de proprietário, e o proprietário atual disse que iria me dar o suporte necessário, porém me bloquearam também e não me deram satisfação nenhuma, preciso de uma solução, senão vou solicitar através do meu cartão de crédito o cancelamento das parcelas por se tratar de não conclusão dos serviços oferecidos pela empresa Madri piscinas

01/08/2026 às 11:56

Sr. Vado, estamos encaminhando a reclamação ao setor responsável.

Atenciosamente, Madri Piscinas

03/08/2026 às 09:49

A empresa Madri piscinas me respondeu por mensagem de whatsapp, mas não resolveu nada, só disseram que iam encaminhar pro setor responsável, mas até agora nada.

16/08/2026 às 13:53

A empresa mandou um técnico até minha residência, indicaram uma solução, mas solução essa que não irá resolver, pediram pra que eu colocasse um revestimento na borda da piscina, fizeram os serviços de preparação das bordas para a instalação do piso, só que a borda da piscina e oca e o profissional instalador disse que o piso irá se soltar em pouco tempo.

17/08/2026 às 10:20

Combinou atendimento e atendeu na data prevista