Compra de veiculo

Carapicuíba - SP
03/04/2024 às 12:08
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde , me chamo Diogo e e adquirir um jeep Renegade na concessionária Volkswagen carreira Villa-Lobos ceasa no endereço R. Henri Bouchard, ******* - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, , vi o carro no anúncio no dia 5 de fevereiro dia 6 fui ver carro o carro tava com alguns poblema de estética a vendedora me leso falando que carro ia ser mexido e sair em perfeito estado isso antes de fechar a compra , me fez pagar documento alegando que era pra segura carro no msm dia , alegou que eu não poderia fazer a documentação em local privado somente com a empresa uma transferência De ******* para passar pro nome ? No dia seguinte efetue 60% do valor do carro avaliado em R$70.******* , a vendedora alegou que eu ia pegar na mesma semana , foi aí que a dor de cabeça começou , do dia 7 de tanto ligar e cobrar o carro o carro foi financiado pela agência carreira no dia 27 ficaram esse tempo todo com o meu dinheiro , demorou mais 15 dias para eles poder entregar o carro mesmo reclamando muito alegando que o carro estava em uma revisão para me dar carro no dia 12/03 me ligaram para buscar o carro chegando lá não havia feito revisão alguma só trocar o óleo do carro só me enrolaram e maquiaram um carro , quando foi questionar falaram foi por motivo de ser um carro Jeep e eles não tinha experiência nem ferramentas para mexer no carro pois lá era Volkswagen , mais uma vez [Editado pelo Reclame Aqui]ão , primeiro dia que eu peguei o carro saí com a minha família e o carro parou no meio da estrada colocando a minha vida e da minha família em risco , mas uma dor de cabeça , tive que gastar com o guincho e perder minha viagem , e voltou a dor de cabeça de ter que ficar ligando lá toda hora e não ter respaldo de ninguém após muito tempo reclamar falaram pra me levar o carro para fazer revisão , chegando lá ainda tirar o sarro da minha cara falando que o carro era uma bomba que eu iria pegar só ao final do ano , levei o carro para revisão no dia 20/3 e até agora não tive um respaldo uma ligação para saber do carro , agora como eles vão fazer uma revisão se eles mesmo falaram que eu não tenho ferramenta para mexer no carro , efetuei a compra no Volkswagen carreira acreditando que era uma empresa renomada de respeito mas me arrependi pois eles vão se importa com seu cliente me entregar um carro totalmente danificado podendo prejudicar a minha família não indico ninguém a comprar semi novos na Volkswagen carreira não sei se os carro novos são as mesma coisa. Porém adquirir um veículo no valor de 70.******* e até hoje não consegui andar com o carro ou melhor até hoje estou de a pé , todo dia minha filha me espera na janela e chora quando não vê o carro mechendo com emocional dela muito triste