30/07/2026 às 15:50

Minha esposa levou nossa VW Taos para revisão na VW Carreira Villa Lobos há cerca de 3 semanas. No dia seguinte, recebemos a ligação do Maurício da Oficina da loja, dizendo que ele havia perdido a chave do carro (irresponsabilidade sem tamanho) - e segundo ele, isso já havia ocorrido antes.

Esperamos 3 semanas para que fosse providenciada uma chave nova, tal qual a original que foi perdida. Para minha surpresa, hoje foi entregue uma chave totalmente de plástico, sem a argola cromada da VW Taos Highline 2022.

Mauricio ao telefone, teve a audácia de falar que essa chave com a argola cromada nunca existiu (ou seja, me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui]). Basta uma simples busca no Google para ver que essa versão deste carro, tinha sim a chave original com argola cromada.

Mauricio então disse que passaria meu caso ao Reginaldo, gerente da loja. Até agora não houve contato, não há satisfação.

A chave pode parecer pequena, mas é a correção que está em jogo. Foi perdida a chave cromada, a Carreira tem que ressarcir a chave como tal e não empurrar outro modelo.

Levarei o caso até a última instância se for preciso. E não é pela chave, é pela falta de honestidade da Carreira.