Juntos Somos mais Fortes

20/02/2024 às 09:39
ID: 182920533
Ver todas ReclamaçõesAcredito que assim como eu , várias pessoas, estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui] , pela Carreira Consórcio. Se alguém mais estiver passando por uma Humilhação, como eu estou. O Fernando proprietário não respondendo . Um sonho que foi vendido. Me chamem no WhatsApp. Vamos todos entrar com uma ação em conjunto. Vamos juntos, juntar provas . Me chamem******* Alexandre
06/05/2024 às 12:12
Alexandre;
A Embracon justamente não devolveu o seu dinheiro, por um único motivo no qual você não mencionou aqui:
Um agravação telefônica entre a Carrera e você, onde você menciona que não houve promessa de contemplação, que entende que não foi culpa nossa a sua não contemplação, e isso mostra o contrario da sua reclamação onde se demostra [Editado pelo Reclame Aqui], levando as pessoas pensar o que quiser.
Caso desejar eu posso incluir aqui o audio gravado.
08/05/2024 às 09:11
A Embracon fez o pós venda , e quando perguntaram se tinham me prometido contemplação eu disse justamente o que o Fernando dono da carreira me orientou a dizer.
Mas se ele for honesto consigo mesmo, sabe o que me falou no seu particular.
Juntamente com , funcionários dele .
Infelizmente a Carreira consorcio, tem uma tratativa com cliente novo e cliente já contratado.
Nunca indicaria vcs a ninguém.
Me senti , manipulado, promessas não cumpridas .
Se a mais alguém nessa situação
Me procurem
*******