Propaganda enganosa e dificuldades no consórcio Embracon/Carrera: Promessas não cumpridas, taxas abusivas e entraves para contemplação e reembolso.

24/10/2025 às 14:11

NAO NEGOCIEM COM A EMPRESA NEM COM A CARRERA CONSORCIOS. A CARRERA CONSORCIOS FAZ PROMESSAS ILUSORIAS DE CONTEMPLACAO VENDEM O QUE NAO SABEM, QUANDO PRECISA DELES, ENROLAM, NAO RETORNAM. E A EMBRACON NAO TEM PROCESSOS TRANSPARENTES, FAZEM DE TUDO PRA ATRASAR O LADO DO CLIENTE (SEJA ELE O TITULAR OU NAO), TAXAS ABUSIVAS QUE NINGUEM TE CONTA SOBRE, ALEM DAS EXCLUSOES DAS ASSEMBLEIAS. REEMBOLSO? ESQUECE, VOCE SÓ VERÁ SE FICAR VIVO AO FIM DO CONTRATO. FIQUE ESPERTO POIS NAO É PQ DEU O LANCE QUE VOCE PARTICIPA DAS ASSEMBLEIAS. SAO INUMERAS RECLAMACOES QUE VOCE VAI ENCONTRAR AQUI, ATÉ DE GENTE QUE FOI CONTEMPLADO E NAO CONSEGUIU O RECURSO (O SCORE IMPACTA, A RENDA IMPACTA, E VAI SABER DEUS O QUE MAIS PRECISA PRA TER O BEM) SÓ CONTRATEM CONSORCIO SE JA TIVEREM O RECURSO PRO LANCE MAS MSM ASSIM ASSIM AINDA HA CHANCE DE DEMORAR PARA TER O BEM CONTRATADO.

#Embracon

#ClienteLesado

#ReclameAquiConsorcio

24/10/2025 às 15:43

Victor,
Analisamos o seu consórcio, você esqueceu de DESCREVER, que pagou 5 meses, e que desses 5 meses ( 4 MESES ATRASOU OS PAGAMENTOS). Isso fez com que fosse impedido de participar das assembleias, e mesmo com todas as tentativas de cobranças, orientações você ainda manteve-se pagando as PARCELAS ATRASADAS.

SUA INADIMPLENCIA, fez com que você não participasse das assembleias, e com isso MANTEVE-SE INADIMPLENTE, até o momento que foi gerado o cancelamento do seu consórcio.

Hoje culpa o sistema de consórcios, mas o culpado pela não participação e pelo cancelamento, foi o Sr mesmo.

24/10/2025 às 16:07

Obviamente eles nem analisam a reclamação. Eu nao sou o Victor que pagou 5 meses, eu paguei mais... de toda forma, sim, atrasava as parcelas mas sempre paguei antes das assembleias. Nem o funcionario de voces sabia que parcelas pagas atrasadas excluia da assembleia e eu tenho como provar, mas voces nao tem como provar que me orientaram devidamente, ja que eu mencionei que a data de pagamento nao era confortavel e nunca me falaram nada pra me atentar. EU NAO RECOMENDO A CARRERA CONSORCIOS EM HIPOTESE ALGUMA.