Atendimento inadequado a PCD, falta de opções vegetarianas e informações incorretas sobre combos no kart do Parque da Cidade.

Brasília - DF

09/10/2025 às 09:59

Fui com meu filho de seis anos a esse kart que fica no Parque da Cidade, e não tive uma boa experiência, principalmente no término do nosso passeio. Apesar de meu filho ter gostado muito da sua primeira corrida de kart, e de os instrutores terem sido muito atenciosos e cuidadosos com ele, quando fomos fazer um lanche, quase não havia opções vegetarianas (de fato só havia batatas e mandioca fritas e sorvetes. Pedimos um milk shake e uma taça de sorvete, mas os dois vieram tão derretidos, que pareciam vitaminas.

O pior mesmo foi a hora de pagar pelas atividades. Primeiramente, a caixa e o gerente ficaram insistindo que eu só teria o desconto de 50% de pcd se fosse o meu filho que tivesse a carteira do pcd, mas isso não só é ilegal, como no final das contas daria na mesma para a empresa, pois quem é pcd tem direito a desconto não só para si como para seu acompanhante.

Só quando eu localizei na internet a lei relativa ao desconto o gerente concordou em conceder o direito que já é garantido por lei federal!

Para piorar, a senhora que estava no caixa me cobrou os valores cheios do minikart, dos infláveis e da brinquedoteca, e me disse que eu deveria ter falado com o servidor (novato) que estava na portaria, explicando que eu queria o combo com as três atividades.. Mas como eu poderia saber sobre o combo de antemão, se essa foi minha primeira (e talvez última) visita ao kart?

Pensei que teria uma boa tarde de diversão e bom atendimento, mas agora vejo que em vez de divulgar o lugar para os meus amigos e colegas, vou ser obrigado a contar para eles sobre como fomos mal atendidos como vegetarianos e como pcd..

03/03/2026 às 21:56

Atendimento péssimo desde o início, no dia da visita, e ainda pior aqui neste canal, pois poderiam consertar a situação, mas preferiram ignorar mais um cliente. No entanto, este cliente faz questão de contar a todos os seus conhecidos sobre como são atendidas as PcDs e seus familiares nesse local mal gerido e desrespeitoso.