Vendedor da Carrera vendeu consórcio diferente do prometido e enganou o cliente

São Luiz Gonzaga - RS

09/11/2025 às 00:11

Um vendedor da Carrera me mostrou um grupo de consórcio muito bom e me vendeu outro. Mentiu que era o mesmo grupo mas não era. E depois me enrolou um tempo. Até eu ver certo e parar de pagar.

10/11/2025 às 13:35

Olá Jorge Luis Soares,
Acessamos o seu histórico de negociação com a Carrera, desde o inicio até a finalização do contrato. Nosso sistema de whatsapp, nele conseguimos acessar *******% das conversas de todos os nossos consultores. E analisamos a sua conversa.

Não encontramos nenhuma informação que condiz com que você relata em sua reclamação, nenhuma informação de grupo, ou que informe grupo A e cadastro em grupo B.

Por Favor, caso tenha alguma evidência que comprove esse fato, que fez com que gerasse sua reclamação, nos envie no e-mail *******

Precisamos analisar sua reclamação, para entender se é procedente, e caso seja, não teremos problemas nenhum em seguir com o pedido de estorno de qualquer valor que você tenha pago a administradora.

Atenciosamente
Diretoria comercial
Carrera consórcios

18/02/2026 às 11:27

Eu mandei pra vcs no privado as mensagens. Áudios. Com as provas. Mas a gente vai entrar com ação de danos morais. Quem sabe vcs acham o problema.