Não cumpriram o que prometeram

13/07/2026 às 10:39
ID: 253752033
Empresa horrível quando fui contratar eles para entrar com o recurso sobre uma multa de sem habilitação que eu tinha tomado uma mulher me prometeu que até em 30 dias meu caso estava resolvido mentira. Eu na inocência paguei r$ 1000 agora toda vez que eu mando mensagem para a empresa eles vem com desculpa fala que foi protocolado e agora a multa tá aparecendo para mim eles falaram para mim pagar a multa para licenciar a moto toda vez que mando mensagem uma pessoa diferente que me responde não resolveram o meu caso e ainda mentiram sobre o prazo!!!!
13/07/2026 às 11:47
Olá!
Lamentamos que essa seja a sua percepção sobre o serviço prestado.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme consta em nossos registros, o recurso administrativo foi protocolado dentro do prazo legal, encontrando-se atualmente em julgamento pela JARI, conforme demonstra a própria consulta do processo.
Consegue visualisar tais informações, acessando direto o portal da prefeitura de Itaquaquecetuba atraves do link a seguir: https://sistemas.cobrasin.com.br/multas
É importante destacar que o julgamento do recurso depende exclusivamente do órgão de trânsito competente, não sendo possível à empresa determinar ou acelerar a decisão. Nosso compromisso é elaborar e protocolar a defesa técnica dentro dos prazos legais, o que foi devidamente cumprido.
Em relação ao valor da multa, orientamos o pagamento apenas para possibilitar o licenciamento do veículo, uma vez que a existência do débito impede a emissão do CRLV. Essa orientação segue a legislação de trânsito e não interfere no julgamento do recurso. Caso o recurso seja deferido, poderá haver a restituição do valor pago, conforme as regras do órgão autuador.
Quanto ao prazo mencionado, esclarecemos que o prazo informado refere-se ao protocolo e início do procedimento administrativo, e não ao julgamento pelo órgão público, que depende exclusivamente da análise da JARI e pode variar conforme a demanda do órgão.
Por fim, conforme previsto em nosso contrato de prestação de serviços, todo processo administrativo está sujeito à análise e decisão da autoridade competente, não sendo possível garantir resultado ou prazo de julgamento. Nossa atuação é pautada na legalidade, na técnica e no devido processo administrativo, sem qualquer prática incompatível com a legislação.
Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos sobre o andamento do seu processo e continuaremos acompanhando o julgamento até a decisão final.
13/07/2026 às 12:05
Na hora de pegar o dinheiro eles prometem coisas que não podem cumprir me prometeram resolver meu problema no máximo 30 dias. Isso já faz quase 5 messes e agora todo vez e uma desculpa diferente péssimo atendimento depois do serviço contratado não recomendo....
13/07/2026 às 12:07
Agora preciso licenciar a moto vou ter que pagar mais r$ ***** da multa que eles tinham que entrar com recurso fora os r$ 1.000 que tinha pago para a empresa deles não recomendo o trabalho.....
13/07/2026 às 15:46
Olá!
Entendemos sua insatisfação, porém é importante esclarecer alguns pontos para que as informações sejam apresentadas de forma correta.
O recurso administrativo contratado foi elaborado e protocolado dentro do prazo legal e, atualmente, segue em tramitação junto ao órgão de trânsito competente (JARI), aguardando julgamento. A decisão não depende da empresa, mas exclusivamente da autoridade responsável pela análise do processo.
Conforme orientado desde o início da contratação, o pagamento da multa pode ser necessário para possibilitar o licenciamento do veículo. Essa medida não representa perda do direito ao recurso e, em caso de deferimento, existe a possibilidade de restituição do valor pago, de acordo com os procedimentos do órgão autuador.
Reforçamos que nossa atuação consiste na elaboração e acompanhamento do processo administrativo, sempre observando os procedimentos previstos em lei. Não temos competência para definir prazos de julgamento ou garantir decisões, pois essas atribuições pertencem exclusivamente ao órgão de trânsito.
Permanecemos acompanhando o seu processo até a decisão final e seguimos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários pelos nossos canais de atendimento.
Equipe CARRERA SOLUÇÕES