Atendimento Inaceitável e Desrespeitoso na Loja Carretão de Mauá/SP

Mauá - SP

10/07/2026 às 07:20

Venho registrar minha profunda insatisfação com o atendimento recebido na loja Carretão, localizada na Avenida Itapark, 2695, Jardim Itapark, Mauá/SP.

Fui extremamente mal atendida e submetida a uma postura totalmente incompatível com o mínimo de respeito, cordialidade e profissionalismo que se espera de qualquer estabelecimento. Como cliente, exijo um atendimento educado, atencioso e comprometido com a solução das necessidades apresentadas, o que, neste caso, foi completamente ignorado.

Além do atendimento inaceitável, a experiência foi extremamente desagradável e demonstrou total descaso com o consumidor. É inadmissível que uma loja trate seus clientes com tamanha falta de consideração, comprometendo não apenas a imagem do estabelecimento, mas também a confiança de quem busca um serviço digno e respeitoso.

Espero que esta reclamação seja tratada com a devida seriedade e que providências efetivas sejam tomadas com urgência, para que situações como essa não voltem a ocorrer com outros clientes.

16/07/2026 às 17:59

Olá, Maria Aparecida
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve em nossa loja Matriz na Avenida Itapark. Pedimos sinceras desculpas pela postura relatada, pois o respeito, a cordialidade e o profissionalismo são pilares fundamentais do nosso atendimento ao longo de nossa história em Mauá.
Informamos que a sua reclamação foi direcionada imediatamente à nossa gerência geral e à diretoria para que as providências internas sejam tomadas com urgência. Não compactuamos com qualquer tipo de descaso ou falta de consideração com o consumidor.
Vamos entrar em contato com você por telefone para entender melhor os detalhes do ocorrido e buscar uma solução para o seu caso. Por favor, se preferir, você também pode nos acionar diretamente pelo nosso canal oficial de atendimento no e-mail [email protected] ou pelo telefone/WhatsApp (11) 4548-9700 ou (11)94548-9700.
Estamos totalmente à sua disposição para reverter essa má impressão e garantir um atendimento digno e respeitoso.

23/07/2026 às 13:31

O Supervisor entrou em contato comigo e me pediu desculpas, muito educado mas confesso que essa postura da equipe já aconteceu outras vezes infelizmente o cliente ter que se humilhar pra ser atendido . A parte boa é que tem uma filial no Itapeva que dá pra ir fazer novas compras.