Atendimento rude e falta de educação na unidade de Mauá; elogio ao atendimento em Ribeirão Pires.

Ribeirão Pires - SP

15/10/2025 às 12:37

Funcionários stressado, nada cordiais. Unidade de Mauá, pela manhã a vendedora atendeu de costas, e na retirada a entrada da loja com cones, quando solicitado a entrada o atendente exigiu manobra desnecessária, faltou senso, empatia, gentileza e acima de tudo educação. Não recomendo e não volto comprar nesse estabelecimento. Não posso deixar de elogiar o atendimento feito em Ribeirão Pires a vendedora foi perfeita tirou dúvidas deu sugestões se soubesse teria deixado para entrega. Fui retirar em Mauá e o tratamento péssimo.

15/10/2025 às 17:44

Olá, Andréa!

Agradecemos por compartilhar sua experiência lamentamos sinceramente que sua visita à nossa unidade de Mauá não tenha atendido às suas expectativas. Esse não é o padrão de atendimento que prezamos em nossas lojas.

Já encaminhamos o seu relato à gestão responsável para análise e reforço das orientações à equipe. Prezamos por um atendimento empático, atencioso e respeitoso em todas as situações, e situações como essa nos ajudam a evoluir.

Ficamos felizes em saber que teve uma boa experiência na unidade de Ribeirão Pires é exatamente esse o tipo de atendimento que buscamos oferecer em todas as nossas lojas.

Estamos à disposição para resolver da melhor forma.

Equipe Carretão.

15/10/2025 às 18:31