Desrespeito ao cliente

Mauá - SP
13/02/2016 às 18:03
Ver todas ReclamaçõesEstive hoje a tarde nessa loja e a forma que treinaram os vendedores é péssimo. Ocorre que ao realizarmos a compra o vendedor gentilmente nos levou até o caixa e no trajeto fomos informados de que nós (meu marido e eu) tínhamos que retirar o produto no depósito do lado externo da loja alguns metros acima. Desacreditei, pois eram 16h45min e o depósito fechava as 17h, o vendedor nos disse: vcs terão que correr que vai fechar. Um absordo, pois se estivesse chovendo teríamos que sair na chuva e buscar o produto, se precisasse de areia andaria mais 200mts para retirar e na chuva. Cadê a comodidade ao cliente? Cadê o respeito ao cliente em poder retirar seu produto no local da compra? Sem falar na falta de educação da funcionária loira do caixa (pois só tinha uma funcionária loira no caixa), grita com o cliente como se estivesse na casa dela. Até encontramos um bom preço, porém, confesso que com esse atendimento prefiro pagar mais caro, retirar meu produto no despacho do lado interno da loja e não ter que passar pelo vexame da funcionária do caixa deseducamente gritar e gesticular onde é a marca de espera na fila que nem existia (a loja estava vazia). Desrespeito absoluto, muito insatisfeita e zangada com essa atitude da loja e da funcionária. Todo cidadão merece respeito.
13/07/2020 às 12:11
Bom Dia, infelizmente tivemos um problema com o acesso do site, isso nos impossibilitou de responder as solicitações de nossos clientes, pedimos desculpas pelo ocorrido, e o que precisar conte com a gente!