Problemas com entrega de pisos e azulejos: atraso, complexidade logística e descaso com o cliente.

Mauá - SP
08/07/2026 às 10:58
Fiz várias compras de pisos e azulejos nos últimos meses , tive vários problemas com entrega a logística para entrega e demorada e complexa a última compra que tentei fazer foi dia 6 em caráter de urgência para entregar na sexta-feira uma semana porém alegaram não poder entregar, uma semana após gerar o pedido não se importam com clientes, Infelizmente não temos compromisso com cliente!!!
16/07/2026 às 17:51
Olá, Oseias, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela frustração com os prazos de entrega dos seus pisos e azulejos. Entendemos perfeitamente a sua urgência e sabemos o quanto um atraso na logística impacta o andamento de uma obra. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos parceiros e clientes.
Gostaríamos de esclarecer que o seu compromisso e a sua satisfação são prioridades absolutas para nós. Vamos analisar internamente o que houve com o seu pedido do dia 6 para corrigir essa falha logística imediatamente.
Estamos à total disposição para reverter essa impressão e garantir que sua obra não seja prejudicada.
Atenciosamente, Carretão Lar e Construção
17/07/2026 às 08:40
Agradeço o retorno, porém fiz a retirada do produto com meu carro veiculo de porte pequeno mais a urgência era grande e não poderia perder o prazo atrasando minha obra